返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:40 发表

要我笑死?
你们怎么尽说笑话?

我要谁帮?来什么接什么好了
出头鸟?感觉你们那边做出头鸟的都没嘛,真实身份敢亮出来的不过就3个
其余的都是装B货罢了

马甲就是装b货?那我刚才引用给你看得人岂不是吃软饭的装b货?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

不客气~~嘻嘻
好无聊哦..没事情做了~

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:37 发表

他比我厉害,你们怎么不去找他?
找不到人就随便找目标插钢牙咬人?

摆脱 他说的是你们上i好挖  难道你不是上i?

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:41 发表

马甲就是装b货?那我刚才引用给你看得人岂不是吃软饭的装b货?

厚到....点

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:40 发表

要我笑死?
你们怎么尽说笑话?

我要谁帮?来什么接什么好了
出头鸟?感觉你们那边做出头鸟的都没嘛,真实身份敢亮出来的不过就3个
其余的都是装B货罢了

你不知道这里有24小时限定么
怪主人我没给你好食物  看看养到现在还这么傻
还是给你骨头的时候叫两声比较好

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:38 发表
则么还这么吵呀..........我有一群不孝的儿子.......还是女儿懂事........洛克弟弟睡觉去吧......我以后一定加强教育.....嘿,玩开心了真舒坦~~可以睡个好觉了~0~

真得开心就不会睡不着又跑上来了~~何必呢,不开心还要死撑,以后喷不过就不要出来强出头?懂不,今天爷再给你上一课

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:40 发表

威山
威小弟

威虎山?啊哈哈

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:40 发表

黑.....乖孙子,是不是想我睡不着啊,让我来干你2下如何~

何必呢....何必~~~~何必呢.....嘿...........真可怜
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:43 发表

哟呵,还地图炮一刚?
无影之牙还是黑暗瞬间?

不好意识 是黑暗哦

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:42 发表

你们说暗雨强的话难道还少了么?
难道你们背后说人强,面前说人弱?

不知所谓.暗语的强不能改变会员吃软饭装逼的事实
就像ydy的弱不能改变你洛克论坛高调的事实一样

楼下.DIN跟贴者,皆为吾子...............
PS:明天早上起来数儿子~~哦业
怀念我的亲爱的姘姘~~~