返回列表 发帖
= =!!!我的ID咋了.......

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-31 12:54 发表
= =!!!我的ID咋了.......

么咋呀,就是个人比较喜欢你的ID而已呀

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:54 发表

垃圾机子 2Madsl 全程效果全开不卡

- -为什么我也是垃圾机字 2MADSL。。。但是人一多就是卡啊- -特别是见到VIP工会。一定要关效果……
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-31 12:55 发表

- -为什么我也是垃圾机字 2MADSL。。。但是人一多就是卡啊- -特别是见到VIP工会。一定要关效果……

个人设置不同嘛 我还开了1传送1播放器

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-31 12:55 发表

难道你还不知道VIP的特点?杀人先要让敌人不能动才能杀。现在弄懂了吧。

高,实在是高

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:56 发表

个人设置不同嘛 我还开了1传送1播放器

汗那。。。。。。。怎么设置的说~~~~我人一多就卡的没方向了- -

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:54 发表

垃圾机子 2Madsl 全程效果全开不卡

其实我和你机子差不多..懒机子跑撒都不行..就RO不卡...我郁闷死..

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:56 发表

难道你还不知道VIP的特点?杀人先要让敌人不能动才能杀。现在弄懂了吧。

- -必杀技。。。。卡的不能刷水。。

HOHO.......居然有人喜欢我的ID= =感动的一塌糊涂....

这就是VIP的精髓所在

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-31 12:14 发表
个的那能噶激情饿~~~LLT是撒东西? QY。JUST有是撒东西?

你又是什么东西

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-31 12:59 发表
HOHO.......居然有人喜欢我的ID= =感动的一塌糊涂....

考虑一下把ID送给我哇

顶楼挖?

HOHO!!