返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:33 发表

笑死人,什么时候我们守/攻JF2时你们那里公会少于3个的?

我在说你们上i好挖 哪个小艾不是说你们pvp经常1打10的? 个么好来那你们不是gvg5个人就可以灭我们了不是?

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:36 发表

是啊还好整死你们不少人
那个周小穴从并服整到现在的,我很自豪
YDY第一娄子把四海第一大员整得叫娘

其实小雪很希望能和你出来练练的...你还是少说他的坏话
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-29 01:36 发表

我在说你们上i好挖 哪个小艾不是说你们pvp经常1打10的? 个么好来那你们不是gvg5个人就可以灭我们了不是?

我们那个 上次貌似70+的人吧
怎么没被灭过啊?????

战神还么好.....等色无了...

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:37 发表

他比我厉害,你们怎么不去找他?
找不到人就随便找目标插钢牙咬人?

我说洛克啊,你也真傻....你看看还有谁来帮你,到头来你又做恶人,做出头鸟~

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:37 发表

其实小雪很希望能和你出来练练的...你还是少说他的坏话

不是吧  杂洛克想把虐待??
车票买的起伐

则么还这么吵呀..........我有一群不孝的儿子.......还是女儿懂事........洛克弟弟睡觉去吧......我以后一定加强教育.....嘿,玩开心了真舒坦~~可以睡个好觉了~0~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 Brant瑜 于 2006-7-29 01:34 发表

啊三 要改名了 人家可是大名鼎鼎的阴道园~~~~~

阁下是..哪个山头的 抱上名来

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:37 发表

对他还是我敢说的
3个字
尽管来

不要说大话...真的,为你好

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-29 01:38 发表

阁下是..哪个山头的 抱上名来

威山
威小弟

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:38 发表
则么还这么吵呀..........我有一群不孝的儿子.......还是女儿懂事........洛克弟弟睡觉去吧......我以后一定加强教育.....嘿,玩开心了真舒坦~~可以睡个好觉了~0~

黑.....乖孙子,是不是想我睡不着啊,让我来干你2下如何~