返回列表 发帖
人家淫荡圆可是 1人可以挑10个啊 5各人就可一"随便"灭啊拉了啊 更何况他们上弦率一直都在30~40 哎 淫荡圆真"强"

tmd又做了个 dl

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:31 发表

果然疯狗听不懂人话,我还是停了算了

弄只草狗~是听伐懂拧挨话饿呀

哎 可惜了
这个小洛克对着我喷了  哈么竟啊
没奶嘴奶奶厉害

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:30 发表

见鬼了

难怪都说俺家这只洛克狗眼
连主人我都看不下去了
赏你快牛骨

牛你妈妈啊 给他吃屎!!
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:32 发表

装备绝对劣势我当然不打,不过你们啥UB小强EB什么的就来好了,我全身没BOSS随时应战

那你就直接说不和我单条不就ok了?何必说其他的,我本来也就看看小站算了,今天看你口气满自信的,以为你实力大增,也就想领教下ydy第一大将罢了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 Brant瑜 于 2006-7-29 01:32 发表

牛你妈妈啊 给他吃屎!!

给他加点酱 让他美味美味

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:29 发表

笑死人,全身无BOSS你都不敢来你还说你不废?

挖好强啊 这不是号称全身+4混pvp的人?

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-29 01:31 发表
人家淫荡圆可是 1人可以挑10个啊 5各人就可一"随便"灭啊拉了啊 更何况他们上弦率一直都在30~40 哎 淫荡圆真"强"

啊三 要改名了 人家可是大名鼎鼎的阴道园~~~~~
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:34 发表

你想吃屎?粪坑里有
TMD想吃屎还来这里叫,滚!

怎么滚法?
我们没一个人懂饿
小狗示范看看
期待ING

马上合并了 点燃RO最后的激情把