返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:22 发表

你这只马甲无利用价值,哈...
看整贴有人把你当数伐?

是饿呀,黑才古~~还好有弄只草狗~跟老无P古后头~册P!个是那乡下头饿风气啊?!

装备比人家好的 有把握赢的 老乱啊骂人家篓子啊
来个比他装备好的 他就 ...

请参照签名先

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:25 发表

哦?那你举个?
空口乱说话遭雷P的

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:10 发表

哦U 急拉 骂拧拉 对了这号我老婆的 用来发发帖而已 弄叫无来无就来?前面我们在你怎么不来捏 就算啊拉菜 阿拉伐会了GVG自摸嘿 弄是伐是有点空虚捏[_[

闹~~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

恩 看见好几个老ID 满嗲
洛克猪还是那么冲啊 夏天发火不好额- -

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:25 发表

呀....小孙子,怎么又跑了?是不是要爷下线了你才跑出来?
难得爷孙见面,你也不陪爷聊几句?

....何必呢.....当年....谁恳切的在小站上认我做了父亲....真不孝...........伤心..............
怀念我的亲爱的姘姘~~~

啊米厚到点...人家都走了就表说了

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:26 发表

真不懂事........和你说爸爸睡觉去了呀........表吵了乖....

别跑呀,乖孙子~~~回来继续玩呀

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:26 发表

真不懂事........和你说爸爸睡觉去了呀........表吵了乖....

........和你说爸爸,睡觉去了呀!!
弄叫无爸爸抓啊...弄只小别三...无7伐消弄饿

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:28 发表

....何必呢.....当年....谁恳切的在小站上认我做了父亲....真不孝...........伤心..............

哈....你还不就是我射出来的么~怎么一转眼就忘恩负义,歪曲事实~不认爹可是要遭报应的哦....当心生个什么癌什么瘤的

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:28 发表

我知道你不吃我扔的骨头,估计你是青光眼看不懂我说的话...

见鬼了

难怪都说俺家这只洛克狗眼
连主人我都看不下去了
赏你快牛骨

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:29 发表

笑死人,全身无BOSS你都不敢来你还说你不废?

笑色弄只狗~~册老

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:29 发表

笑死人,全身无BOSS你都不敢来你还说你不废?

洛克阿...你在1v1的台面上已经么说话资格了....什么时候接我挑战什么时候再来讨论1v1吧...ok?