返回列表 发帖
啊哑哑玩累了,儿子们爸爸去睡觉啦亲亲.么么~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

做人要低吊 看来是么错的

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:21 发表

大逆不道你则么敢插你老子.........儿子你真乖,每次我呼唤我的儿你都第一个跳出来.........

弄动作黑慢..那娘叫弄起用一只YD了~~放心就算得了YDY~叫只外地骡可~小草狗~带弄起就OK了

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:24 发表

妖你娘,你不就个连名字都没的SB?
上。都是见不得人的过街老鼠,说什么都穿马甲的,SB

穿马甲很正常阿...你们还有人穿老婆的马甲呢~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

那个撒东西的啊..对了你TMD连东西都不如.你TMD也好去死了.还了了这里放P 你TMD真的好去死了.你妈怎么生的出 你着中 垃圾.~~~
脸大人丑多做怪!

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:24 发表

弄满接灵子饿~~准备起白想那娘只YD拉!刚度小拧~比~只草狗,接灵子多了

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:23 发表

你妈被干你还笑~果然大逆不道

~~~~你奶奶 给人家干了??~~~[_[真伤心..........

网络一条"龙"现实一条虫 这种人很多的 哦

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:24 发表

我还没兴趣把骨头浪费在你这条疯狗身上

原来你真的吃骨头啊........................

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:24 发表

呀....小孙子,怎么又跑了?是不是要爷下线了你才跑出来?
难得爷孙见面,你也不陪爷聊几句?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

想象力都辣辣丰富~去无空间浇花丫~

原帖由 老娘舅 于 2006-7-29 01:25 发表

弄满接灵子饿~~准备起白想那娘只YD拉!刚度小拧~比~只草狗,接灵子多了

真不懂事........和你说爸爸睡觉去了呀........表吵了乖....