返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:20 发表
莫名其妙被人说了 5555

就当给疯狗咬了一口好了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 老娘舅 于 2006-7-29 01:20 发表

伐需要了...那娘了该陪无.
要是弄并伐老了~那娘只YD  Y应该可以借弄用用饿

你不厚道...他妈妈的嘴留给我

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:20 发表

你先来给我们插插好了,我们对插你比较感兴趣

大逆不道你则么敢插你老子.........儿子你真乖,每次我呼唤我的儿你都第一个跳出来.........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:20 发表

我有跟踪僻,跟踪你时你经常进去的,不知道都变知道了

晓的弄只~外地草狗~弄就伐要再发声音了~吧子

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:20 发表
莫名其妙被人说了 5555

好可爱闹~~~

快去打 疫苗 不然传染了可不好 还有记得叫兄弟们多加练习"打狗帮法"

撒洛克的SB啊.你TMD就是一个SB~你在别人屁股后面吃屎是为不忠,你TMD你妈给人家强健你也要上去草.是为不孝 你TMD就是一个不忠不孝的死人妖 就知道了了小战上老乱.你吗比那一次来过PVP拉.SB一个~
脸大人丑多做怪!

哈哈 ....笑死我了.....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:21 发表

大逆不道你则么敢插你老子.........儿子你真乖,每次我呼唤我的儿你都第一个跳出来.........

哈....敢情你真地给我插坏了.....辈份都不分了
真应了句老话:有人养,没人教

一个"灭"字引发的血案~~

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:20 发表

我有跟踪僻,跟踪你时你经常进去的,不知道都变知道了

原来你喜欢跟我啊.
小狗乖乖 下次叫两声,表现好会有骨头吃的

他们阴道园出来的阴炎狗哪能不知道仁爱啊~~
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:22 发表
哈哈 ....笑死我了.....

你妈被干你还笑~果然大逆不道