返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 04:55 发表
你JP啊 说点话要发那么多帖子 趁机灌水?

就你丫的P话多 小肚鸡肠的 我跟朋友闹着玩的随便加不行?

拜托有点胸襟好伐?当时上C在里面,上S被清出来

我喜欢加弱的一边打,你不满意?

你喜欢说我枫本帮 ...

我说过她出卖上C了吗,没有吧。麻烦你搞清楚点,咪咪的号代表什么,咪咪也算是上C知名人物了,拿她的号去加上S的敌对工会,是人看到都有意见,你的个人喜好我不会管,也管不着,麻烦别用咪咪的号去玩你的个人喜好

凹哟..哈激情嘛....果然
早起的XXX有肉吃

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 05:51 发表

我说过她出卖上C了吗,没有吧。麻烦你搞清楚点,咪咪的号代表什么,咪咪也算是上C知名人物了,拿她的号去加上S的敌对工会,是人看到都有意见,你的个人喜好我不会管,也管不着,麻烦别用咪咪的号去玩你的个人喜好

你没在那里说他?你当我不在那群就看不见你放的P了是吧

搞笑了,你的号?你管的着么?我爱怎么样就怎么样,还是昨天晚上那句话

你有本事进来日了我,在门口嚷算什么本事。上C现在就专门出你这样的?

都精神太好了- -
切饱饭么事情做.

枫本 睡觉去..
礼拜5记得 带小哈 给窝玩
啊哈啊哈..

你们继续吵~我删光~可以了挖~~

我靠LLT..呵呵.....我全部删光...

OVER了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-7-31 07:05 发表
你们继续吵~我删光~可以了挖~~

我靠LLT..呵呵.....我全部删光...

OVER了

MB的 你跟着发什么病啊 让她说去好了啊 鸟她干嘛

枫本不要吵坏身体,礼拜6你没来让他们拿了3个城,礼拜3我们需要你!
たなか とがさはぉん
田 中  斗 笠 王

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 07:02 发表
枫本 睡觉去..
礼拜5记得 带小哈 给窝玩
啊哈啊哈..

不一定来的急- - 我要找只好的。。白一点的 黑的太乌苏了。。

我没有找他吵过,帖子是他发的,我只是看见一个上C的号进了上S,激动了下,说话语气重了点,结果上去管了,然后变成了SB,看来以后自己人的事也不能管

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:12 发表
我没有找他吵过,帖子是他发的,我只是看见一个上C的号进了上S,激动了下,说话语气重了点,结果上去管了,然后变成了SB,看来以后自己人的事也不能管

恩,现在是我要跟你吵,你到是轻描淡写的,激动了一下。

貌似我第一句话就告诉你我是谁了,你在那里激动个啥?

你激动起来怎么那么叼的啦,看的我就想骂你一句SB,

你管谁?管我?我可不跟你自己人。

PS:听说你要删号啊?

不过看你那话蛮搞笑的

XX 上来拿装备 我也删号。。

我靠。。什么年代了,号算个毛啊,你有本事带装备一起删了。。

我LLT能上PVP打的ID就不下30,没事发发脾气删删。别搞的你很伟大一样的

又是个流氓作风

惹不起躲得起
MEMORY

我知道了猫,我直接闪,他想怎么说随便他去好了

哟,昨天在PVP门口没见你那么会装嘛 那时候的牛B劲呢?怎么不再牛了?