返回列表 发帖
原帖由 说爱你 于 2006-3-26 14:40 发表
我们都还是学生呢

那听我的没错..
你愚人节星期六
晚上你们一起出去吃饭什么的..
然后就嘿嘿嘿嘿..

不过你要装的象一点..
只要装就可以了..
不要真的献身了

CONDOM里面放辣椒油~~~
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 cuipsll 于 2006-3-26 14:04 发表

你个流氓!!!

我错了。。。。[_[

今天晚上...你就别回家...

留下来大扫除!

怀念愚人节

直接说你怀孕了`~吓死他```然后还是你爸爸妈妈都知道了`~这下完了

我同意7楼
呵呵

说你怀孕了可孩子的爸爸不是你!!
挖卡卡
[img][/img]

楼上的这样太过了

原帖由 说爱你 于 2006-3-26 13:19 发表
(除了[不能[骗他要分手..其他的都好说`~)  

那就真的分手```反正那天他以为会是骗人的```你来一下真的````多好```

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

笨蛋!
应该先发个短信说“我们分手吧”,然后赶紧再发一条“抱歉啊,发错了!”
你男朋友就该郁闷了^^
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 Flamoon 于 2006-3-28 00:35 发表
笨蛋!
应该先发个短信说“我们分手吧”,然后赶紧再发一条“抱歉啊,发错了!”
你男朋友就该郁闷了^^

这招狠啊....就怕弄假成真撩.....
姐妹们,先想想自己的那一位是不是能开玩笑的人....万一一个玩笑毁了一段真挚的感情...

各位姐妹都很有创意啊,但都没一条符合我的啊!!

奥利奥把中间白色的用小刀刮掉然后涂上牙膏......骗他7

告诉他,你家厕所大便满上来了,叫他用手掏,问他肯不肯!然后你扔几根香焦进去!要把香焦弄烂一点,看着像点,加掉颜料也可以!问他肯不!