返回列表 发帖
哈哈喜欢支持楼主

辛苦了~~支持~~

越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

这套衣服想买的时候没有了,哭~

楼主是不是在淮海路阿童木专卖里买的?上海还有哪里有卖啊?

我也蛮喜欢的,夏天也买了件...... [/QUOTE]
我是廣州的....我是女生-_________-我哪里像男生了- -|||
衣服都是XS的....男生能穿嗎?
其實本來還有褲子的....不過因為都是長褲很難拍....^^

PS.我很喜歡那個紅色那套東西....所以買了好多....它的東西真是超貴....
敗了不少錢....不過我有VIP!!嘻嘻....有8.8摺 <ha>

TO:死神,那件衣服是XS的....這是女生版的....男生版的不是這樣的...
男生版的後面的圖案是一個黑頭的
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

這件衣服其實是童裝來的....是童裝的最大號....哈哈....看不出來吧....很短的^^
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-08-17, 21:48:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

我是廣州的....我是女生-_________-我哪里像男生了- -|||
其實本來還有褲子的....不過因為都是長褲很難拍....^^

PS.我很喜歡那個紅色那套東西....所以買了好多....它的東西真是超貴....
敗了不少錢....不過我有VIP!!嘻嘻....有8.8摺 <ha>

TO:死神,那件衣服是XS的....這是女生版的....男生版的不是這樣的...
男生版的後面的圖案是一個黑頭的 [/QUOTE]
男裝要多少錢啊??
用妳得卡。。幫我買一件吧。。

小败家丫头吖。。。

神皇,2005-08-17, 22:29:16
男裝要多少錢啊??
用妳得卡。。幫我買一件吧。。
好像一樣價的....我買的時候475....現在應該不用了,因為轉季了,不過不知有無碼....

铁臂阿童木 >"<

有钱人啊...

建议置精。。。。同意的顶。。。

HikariTse,2005-08-17, 21:48:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

男生版的後面的圖案是一個黑頭的 [/QUOTE]
在上海这套红的是男式答。。。。。。。。。。。晕

wring,2005-08-17, 23:24:27
支持下...这个变精了...我可以考虑拍些我收藏的饮料

wring,2005-08-17, 23:24:27
<555> <555> <555> <555>
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha>

越吻越→『伤心』,2005-08-17, 23:31:23
在上海这套红的是男式答。。。。。。。。。。。晕
其實有些衣服沒分男女的....不過男裝的大點....
有些是款式相同,但是碼數不同

HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
[QUOTE]wring,2005-08-17, 23:24:27
<555> <555> <555> <555>
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha> [/QUOTE]
不感动下我..555<555>