返回列表 发帖
原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 12:09 发表

侬伐就是冒册来额哎杂么...

难道你不是贱人,还没合并了就反贱。和上S的狗一样的类型。回去问问你妈你是什么品种。

你们刷的真快...
那个看你们的对话我想到以前上T的一个人了...小站ID好象是心酸の浪漫,游戏ID好象叫水果真好吃...好象是...记不太清了...只记得他有个特色就是理由借口很多...
举例:
1.内挂
2.官货
3.自己电脑配置不够
4.服务器电脑卡

虽然还是不太明白整件事...只知道后面离一开始的话题越来越远了...任何GVG还有PVP光说是没用的...文字上的见招拆招绝对比不上实际的变化速度...

无论以后合并后打成什么样子...我希望上C的朋友千万别用那么多理由...太难看了...

PS...偶蛮喜欢内们目前不用内挂的态度哒...希望能保持...也希望不要听到你们事后太多的理由...那样真的很让人看不起...宁可你们像现在一样高傲的说你们看不起内挂和官货...

加油~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 12:06 发表

我说的只是上C而已,别把上S的装备贴在你自己脸上当光荣

上C现在有的那些东西有多少是朋友从我这里拿出去的上C的人自己心里明白

花点RMB就可以做到完美?你是没见过BT的工会进攻与防守吧

80%过滤J ...

期待您老大架光临 我们就那句话 没有我们破不了的防守 没有我们挡不住的进攻
别以为你卖得官货很多 为了对抗上S 我们光从上S手里买的装备就不少 还真以为你这个代理有什么了不起了

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:06 发表

你太渺小了
我实在不认识你 不好意思
补充一下 我说的上S 不是指你们里面的S
而是指C/S  这个都要我指明说?
你们是不是太弱智了?

恩,这个理由想的好,不错不错

仙境無限好'''激情十分多''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

RO里你想的到的装备全部加起来也就2W不到点而已..别把自己想的太了不起..等并服那天你就会知道.海是多么大.自己是多么小.[happy]

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:10 发表

难道你不是贱人,还没合并了就反贱。和上S的狗一样的类型。回去问问你妈你是什么品种。

除了 粗言粗语  内还会点撒..
[_[素质啊...
刚急了只会叫和跳...-c-||

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:10 发表

你不了解国情没关系
说出来就有点反革命了
那你又是哪里来的野猴子?

你看他论坛ID这副鸟B样就知道整一丧B了。。鸟他干嘛。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:10 发表

期待您老大架光临 我们就那句话 没有我们破不了的防守 没有我们挡不住的进攻
别以为你卖得官货很多 为了对抗上S 我们光从上S手里买的装备就不少 还真以为你这个代理有什么了不起了

顶一下,其实我最可耻,哎

个的那能噶激情饿~~~LLT是撒东西? QY。JUST有是撒东西?
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 12:11 发表

除了 粗言粗语  内还会点撒..
[_[素质啊...
刚急了只会叫和跳...-c-||

哟这句话应该和你们LLT的人说,刚上来就乱叫。别自己人打自己人耳光。没意思的。这个难道就是你们LLT农民的传统?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:10 发表

哇 好强 CRO第一服务器啊。。什么都打的过的 第一强啊 牛比

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-31 12:14 发表
个的那能噶激情饿~~~LLT是撒东西? QY。JUST有是撒东西?

具鉴定。LLT和上S属于一样的东西。鉴定完毕

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:15 发表

具鉴定。LLT和上S属于一样的东西。鉴定完毕

哦,,懂了。。。原来是那个东西。。。。
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:01 发表

来啊。。到奉贤来陪你玩

粗鲁,真的粗鲁,怎么不选择找个服打次GVG呢,还是光靠操作就不会动了呢