返回列表 发帖
原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:10 发表

哦U 急拉 骂拧拉 对了这号我老婆的 用来发发帖而已 弄叫无来无就来?前面我们在你怎么不来捏 就算啊拉菜 阿拉伐会了GVG自摸嘿 弄是伐是有点空虚捏[_[

呵呵,这个程度就叫骂人阿?你们;真单纯亚,不敢来就少出头~
GVG自摸?什么叫自摸?难不成还规定哪些工会不可以拆华丽?既洛克的"单条限定装备论"之后,又出了一个"华丽限定论",上;果然尽出"人才"
ps.拿老婆号发言可不是好行为阿,会被人认为是吃软饭的
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:11 发表

扯到黯雨抓 弄有点戆 无只代表个人 无只是个小人物而已

个么弄起看看~撒拧先撤到暗~~~~雨饿呀!!!!!好象是.....骡~~咳只小吧子!
小拧憨了闹!

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:12 发表

不扯工会?
个么个是撒?
我们的人都没说过暗喻怎么怎么 就你跳出来非要强出头

...........又一个想做我儿子的......
怀念我的亲爱的姘姘~~~

我,草这么多宝宝......

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:12 发表

要来试试?给RMB战士舔屁股的

你们也不是添牛蛙和梦暗xx

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:11 发表

代表个人么来和我1v1呀~一写写要求公会单条,一写写又代表个人,你们上;啥时能改掉自抽嘴巴的坏习惯呀

8好意思 无是女滴
么功能当弄儿子

是阴道园 养有阴道炎的狗~  还淫荡园他们单配子发育的拿什么淫荡
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:14 发表

你RO到底玩还是不玩?

你管我?
我跟你说下哈,我还同时玩wow,kok2,战神2
你可以随时在以上游戏中找我切磋

原来是小人物啊   小人物居然能说 暗语来单条 真小小

原帖由 Brant瑜 于 2006-7-29 01:15 发表
是阴道园 养有阴道炎的狗~  还淫荡园他们单配子发育的拿什么淫荡

还是你有文化...我只认为ydy=淫荡园...想不到是阴道炎的意思....

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:15 发表

这个是女儿

-0-嗲,我就让我儿子插我女儿帮我养孙子...........儿孙满堂.......