返回列表 发帖
原帖由 从容不迫 于 2006-7-31 11:54 发表
小强多并不是牛B,只是针对有人说过门80%都死来说得。。光靠门口悲鸣+暴风雪+强火+尖叫这种防守方式在目前LLT来说效果不是很好。。

上C没人说过打GVG光靠门口悲鸣+暴风雪+强火+尖叫这种防守方式,人要懂得变通!死办法一直用是行不通的

挖,顶楼!

说来说去没有实践谁也不能下定论..还是亲自实践下比较好..
期待合并...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:53 发表

塞满需要人? 10个人就把一个城塞满 上C PVP人本来就少 人多打赢人少那叫应该 手刷败给VIP没什么好惭愧 我最讨厌那人数来说事 要玩人数来GVG 人不多 4个会100来个人 还没你们2个会多 但从来没有败过

输就输  赢就赢
当年中国被日本打惨的时期
你是不是还要叫 日本的步枪比中国的先进?
叫了人家就觉得惭愧而退兵?
思想成熟点吧 别老是想别人会怎么样怎么样
改进改进自己才是真的
小平同志说 发展是硬道理 发展是发展自己的
别老是等到别人欺负你们觉得惭愧了 自己拖了防弹衣给你们打
夢..無盡...

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:55 发表

什么工会啊?混哪的?菜鸟工会?没办法,我对菜鸟工会一概不知的!

工会是你自己问的 
谁要你知道了...
打自己逆光组撒..
眼力不好..脑子也有问题..

估计是没见过7个元灵刺客无影封门。。。

哎 没什么好说的 上C要是觉得在论坛说点冷笑话就能体现自己的实力的话 那继续吧

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 11:56 发表
说来说去没有实践谁也不能下定论..还是亲自实践下比较好..
期待合并...

不说了,出去办事了~话也都别多了,合并了战场上见实力,这里只是来调侃调侃的,谢谢LLT的人陪我~ 上午特无聊了~

PS:忠告LLT的孩子们,别把游戏当事业~!

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:56 发表

输就输  赢就赢
当年中国被日本打惨的时期
你是不是还要叫 日本的步枪比中国的先进?
叫了人家就觉得惭愧而退兵?
思想成熟点吧 别老是想别人会怎么样怎么样
改进改进自己才是真的
小平同志说 发展是硬 ...

中国和日本的人口换一换有打头?

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 11:57 发表

工会是你自己问的 
谁要你知道了...
眼力不好..脑子也有问题..

又跑来个印地安人?又来给我调侃了?谢谢哦!这么多人做我的玩偶!真不好意思诶

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:57 发表
估计是没见过7个元灵刺客无影封门。。。

哎 没什么好说的 上C要是觉得在论坛说点冷笑话就能体现自己的实力的话 那继续吧

我笑不动了 还在靠这样的东西防守

强烈要求别在继续下去了,都是空对空,给2个建议
1,真人PK一次
2 找个服打次GVG(估计这个火星人不肯的,因为离开自己服就么装备了)

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:59 发表

又跑来个印地安人?又来给我调侃了?谢谢哦!这么多人做我的玩偶!真不好意思诶

又一刚  果然素杂瞎子--  
原来你只认识印地安人..亲戚啊?

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:59 发表

你们就那么安慰自己么?笑死了
还有 LLT都是大人 上S的小DD们
我下午去上班 谢谢
夢..無盡...

原帖由 秋之 于 2006-7-31 12:00 发表
强烈要求别在继续下去了,都是空对空,给2个建议
1,真人PK一次
2 找个服打次GVG(估计这个火星人不肯的,因为离开自己服就么装备了)

来啊。。到奉贤来陪你玩
夢..無盡...

各么发现南方人脾气老好的,再怎么和闹也只是吵吵而已,要是换了北方人估计早打起来了
我得好好学习了...

装备好不是你的错,拿出来吓人就是你的错.= =每一样装备都有克制的办法...楼主不要对自己太过于自信....要知道上CS拥有的装备不是你想象中的那么差...所以还是不要小看任何人...RO只是一个花点RMB就可以做到完美的FB游戏而已...