返回列表 发帖
原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:07 发表

原来弄喜欢顶屁股啊 懂了 怪伐得天寻那么菜 原来都跟着会长顶屁股去了

本来以为暗喻还是个可以尊重的对手
看来啊么哪能

自从了小站认我最爸爸后好久没看到我儿子了..........爸爸真想你......
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:07 发表

原来弄喜欢顶屁股啊 懂了 怪伐得天寻那么菜 原来都跟着会长顶屁股去了

原来你叫小猪婆啊
喜欢生活在一群猪里面
难怪这么龌龊

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:08 发表

你适合玩单机版

就事论事而已

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:08 发表

呆比我不要做自己的事情啊?我天天为了日你要在pvp值班阿?现在就问你来不来单条。。。不来就少给人强出头,你也只是一个躲别人屁股后面的孬种

哦U 急拉 骂拧拉 对了这号我老婆的 用来发发帖而已 弄叫无来无就来?前面我们在你怎么不来捏 就算啊拉菜 阿拉伐会了GVG自摸嘿 弄是伐是有点空虚捏[_[

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:08 发表

原来你还是个未受精卵

弄只吧子还是满憨饿...自噶讲自噶开心伐?!要西了,碰到只乡下吧子

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:08 发表

我刚起来,你瞎子?
刚在群里问PVP怎么回事

原来他们在PVP虐了你们3个小时了,怎么不见你个米家了去帮忙?

虐也不是你虐的 你只不过是一卡油的 你们淫荡圆有多少大家心理清楚

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:10 发表

本来以为暗喻还是个可以尊重的对手
看来啊么哪能

扯到黯雨抓 弄有点戆 无只代表个人 无只是个小人物而已

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:10 发表

原来你叫小猪婆啊
喜欢生活在一群猪里面
难怪这么龌龊

总比玩具好........

呆子
该睡觉去了 明天有活动了 跟他们吵什么
ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ 收人打牛牛

冰雷看群.

儿子爸爸召唤你..........

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:01 发表

工会单挑来不?你那么想打 黯雨陪你们打场好了 人不够的话允许你们去借人

不扯工会?
个么个是撒?
我们的人都没说过暗喻怎么怎么 就你跳出来非要强出头