返回列表 发帖
那个叫撒小艾的 不是号称1般都是1挑10的? 56人工会他们5~6人就可以团灭了 "厉害"啊

哟。。。小洛克还会叫帮手撒。。。单条不敢接。口水战倒很欢
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:05 发表

嘿。。。小呆比来了,给爷磕个响头撒

真乖.....我一说我的儿你就知道是说你了.........真聪明....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:05 发表

屁股我帮弄顶

原来弄喜欢顶屁股啊 懂了 怪伐得天寻那么菜 原来都跟着会长顶屁股去了

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:03 发表

连自己号都拿不出来的SB叫你娘?

弄就是无射出来,再衍变出来饿~还要叫拿娘抓?!有撒问题问无好类!刚比样字

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:06 发表

你那么喜欢单挑 你杂不一个人去打GVG的捏 戆伐 刚虐好上O在PVP 杂不见你来呢 原来你也只是在小站叫的料嘛还说人家呢

呆比我不要做自己的事情啊?我天天为了日你要在pvp值班阿?现在就问你来不来单条。。。不来就少给人强出头,你也只是一个躲别人屁股后面的孬种

刚玩好玩具随便看看..么想到最好玩的玩具了 小站吵架.........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:07 发表

原来弄喜欢顶屁股啊 懂了 怪伐得天寻那么菜 原来都跟着会长顶屁股去了

对阿,顶你的小屁股亚昨晚上爽不

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-29 01:05 发表

天寻比黯雨以前那批操作很棒的还差那么1点点 可以也都走了

你适合玩单机版

叫了帮手了 说话低气也足了哈

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:08 发表

我刚起来,你瞎子?
刚在群里问PVP怎么回事

原来他们在PVP虐了你们3个小时了,怎么不见你个米家了去帮忙?

哟哟~~你刚起来,我就不能刚上网?[_[

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:08 发表

我刚起来,你瞎子?
刚在群里问PVP怎么回事

原来他们在PVP虐了你们3个小时了,怎么不见你个米家了去帮忙?

喔唷~刚刚起来啊?!准备起工地施工拉,作孽饿!