返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:00 发表

懦夫就懦夫了,好像杀你们的人我还是杀了不少的
平民打平民的仗,RMB战士由我们这边的RMB战士收拾

是弄要打呀,那能又借口行帮手拉.小狗~性子并伐老~~露出来拉!
讲弄是却西~弄还真是只却西~巴子少发声音伐!

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-29 01:01 发表

工会单挑来不?你那么想打 黯雨陪你们打场好了 人不够的话允许你们去借人

哟~给人强出头?现在我以个人名义找他单条,你帮他你来和我单条不?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:02 发表
263比较好听啊 .
暗语有实力出来说说
YDY有撒好说的 (PS:刚发现紫光能打出阴道炎...........)

呀哈废人废人废人.....又见面了....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原来这人看到天寻有恐慌症
大米借杂标志来标标

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:00 发表

懦夫就懦夫了,好像杀你们的人我还是杀了不少的
平民打平民的仗,RMB战士由我们这边的RMB战士收拾

不是我说你啊。。。论坛这么叼,最后又躲别人屁股后面。。。实在掉品

哎哟   号称单条  7打1的**册来了么....
电话不敢报

嘿有空在小站上吵架则么刚才PVP没看到你们.....我的儿...还有我儿养的那条狗....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:04 发表
哎哟   号称单条  7打1的**册来了么....
电话不敢报

屁股我帮弄顶

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:02 发表
暗喻比STS操作还差那么点~可惜都走了~

天寻比黯雨以前那批操作很棒的还差那么1点点 可以也都走了

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:05 发表
嘿有空在小站上吵架则么刚才PVP没看到你们.....我的儿...还有我儿养的那条狗....

嘿。。。小呆比来了,给爷磕个响头撒

草狗是多

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:03 发表

哟~给人强出头?现在我以个人名义找他单条,你帮他你来和我单条不?

你那么喜欢单挑 你杂不一个人去打GVG的捏 戆伐 刚虐好上O在PVP 杂不见你来呢 原来你也只是在小站叫的料嘛还说人家呢

阴道炎啊阴道炎~~~ 得了阴道炎也只能要只洛克狗搞搞比了
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi