返回列表 发帖
原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:35 发表

呵呵你很叼是伐,老不要什么GVG打了我现在就可以出来抽你。你TMD混头了。小比样子。

猴子别欺负人家小孩子,不懂事嘛~理解一下啦~

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:35 发表

你别惹我笑。。说句不好听的

QY和JUST任何一个工会

56个人不组队都能冲开你们的防守

配合。。笑话  还80%。。你睡醒了没啊

你真不知道火星2个字怎么来的吧

建议你们2会一起冲,哦,不对,是3会,我们人不多,不过清清你们3会还是够滴

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:36 发表

上S 150+我都没看到冲下来

看到他们说话我有点回忆上S哪个时候哪个气势澎湃,哪个锣鼓震天。

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:30 发表

GVG里的也有2个人打的过程,只要平时操作过管不管是那里一样打。你懂了吗?

浪费,他们是靠装备的,没装备打不来的

原帖由 秋之 于 2006-7-31 11:37 发表

浪费,他们是靠装备的,没装备打不来的

嘿嘿那好什么时候和他们赤膊打?

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:37 发表

看到他们说话我有点回忆上S哪个时候哪个气势澎湃,哪个锣鼓震天。

是啊,上S当初说的好,看看积分谁厉害,看看尸人谁厉害,结果积分被打5:0,4:1
尸人被打7:0

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:35 发表

对哦,希望你可以上的了华丽!万一我华丽上都看不到你人!怎么办?然后你说没被我秒过!不删了……

万一你还没摸到他 就被别人秒了 那就笑话了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:30 发表

没呀 就你们那样的配合 门口就过滤掉80%了

LLT确实是BT服。。以JUST和QY2个工会为例。JUST里大概有2X得小强,TAQ5-6个。雷腰3条雷锤2个,元灵小P多变2把,人数大概50左右,QY和JUST装备差不多,可能小强还要多,人数每次满员。
虽然用VIP内挂没撒光彩,不过在保持生存力还是蛮有效得。。
说真的,人数差不多情况下,冲悲鸣真得狠容易,2X多小强一下就过去了,被练金扔自动换UB,智者来不及网得。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:32 发表
很JB无聊 像在跟小孩子说做爱多好玩似的

别他妈一个一个老卵,自己工会名字报下来。

别等要被日的时候全TM缩了

不过貌似我看上面上C几个工会会长都没发声音呢,都是些小瘪三在JJWW

上C会长早发声音了呀!你没看到?真没眼力,估计是上LLT来闹事的小瘪三吧?

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:37 发表

的确是这样...上S的当初士气大的么话...结果.....到后面JF打不过就去欺负小工会去了

呵呵在他上华丽之前他能否经过前面几个还是问题。别到时候走到华丽门口了出去浪费力气。

原帖由 从容不迫 于 2006-7-31 11:40 发表

LLT确实是BT服。。以JUST和QY2个工会为例。JUST里大概有2X得小强,TAQ5-6个。雷腰3条雷锤2个,元灵小P多变2把,人数大概50左右,QY和JUST装备差不多,可能小强还要多,人数每次满员。
虽然用VIP内挂没撒光 ...

上S 小强数量翻他们个倍 谢谢

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:35 发表

你别惹我笑。。说句不好听的

QY和JUST任何一个工会

56个人不组队都能冲开你们的防守

配合。。笑话  还80%。。你睡醒了没啊

你真不知道火星2个字怎么来的吧

等合并再说吧,现在说什么都是浪费,哎,还真TM有空啊

你们就慢慢吹吧。。我也懒的争了。。井底之蛙。。

稍微懂点的人就会知道差距有多少,说什么装备烂随便跟LLT打PVP

那些都是扯蛋,自己摸摸自己分量吧,装B是装不出实力的

什么门口过滤80%。。。

我少说JUST+QY 112个人 有70块小强吧。。。

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 11:39 发表

万一你还没摸到他 就被别人秒了 那就笑话了

哟,哪里跑来垫背的?GVG被杀是正常的,他说碰到我不被我秒,那就试试看咯!你要不要也来试试?