返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:55 发表

日你够了,算你UB酋长EB啥的,来好了
真够无聊的,没有绝对优势晓得你叫你个P

来来。。我不限制你装备。。。我们来打。。。不要找别人
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

那你岂不是这辈子要躲着我了~还没打就认输可是懦夫的行为哦
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

各么人家暗语几个 双雷+小p打我们o基本都是平民装的时候  则么不说你们欺负弱小了

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

看到了伐  缩了缩了......说到底还不是怕输

我怕怕 就怕你杀不了我啊............

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:56 发表

外地怎么了?上海人就优越点?
看来我又遇上个蠢货

所以讲弄是只却西~250呀,刚读泥字~回去多或或手冲~~脑子会的清醒点饿

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-29 00:50 发表
你不是经常说我们篓子? 现在篓子来找你单条了 咋么声音了

工会单挑来不?你那么想打 黯雨陪你们打场好了 人不够的话允许你们去借人

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:59 发表

和你打一架,来伐?
看来你也不过就只跟屁虫而已

就弄只货式~还来打一架啊!弄当啊拉是弄啊~~就弄家里蹲~赔子~空最多

263比较好听啊 .
暗语有实力出来说说
YDY有撒好说的 (PS:刚发现紫光能打出阴道炎...........)

挖塞....我看到我儿子了...乖  爸爸亲亲.......刚玩好玩具 就看到我儿子真开心...
怀念我的亲爱的姘姘~~~

暗喻比STS操作还差那么点~可惜都走了~