返回列表 发帖
很JB无聊 像在跟小孩子说做爱多好玩似的

别他妈一个一个老卵,自己工会名字报下来。

别等要被日的时候全TM缩了

不过貌似我看上面上C几个工会会长都没发声音呢,都是些小瘪三在JJWW

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:31 发表

我考,么嘎夸张伐...不知道是不是上C华丽刺客水平都特低下了....一句话,合并后我给你一下秒,我删号,带装备删.

可怜又一个玩家就这样被我打跑了!一点不夸张,你可以去问问

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:31 发表

我考,么嘎夸张伐...不知道是不是上C华丽刺客水平都特低下了....一句话,合并后我给你一下秒,我删号,带装备删.

那要看你能否走的到华丽了,别到时候被秒了你告诉上C的人说你连华丽都么到过,那你也算底下的了。

幾時才合并''''''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:32 发表

不过貌似我看上面上C几个工会会长都没发声音呢,都是些小瘪三在JJWW

暂时只能代表水晶圣战亚热梦北4会 以上

要等合并?- -
RO倒闭了估计合并了..

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:32 发表

这么大的工会名字没看到?我ID都报了,麻烦你也报个ID!免的到时候缩PVP不敢出来!是谁在这里吹牛吹上天了?什么全服务器最差的是小P……还好意思说的,说话3句不离粗话脏话!哎

呵呵你很叼是伐,老不要什么GVG打了我现在就可以出来抽你。你TMD混头了。小比样子。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:30 发表

没呀 就你们那样的配合 门口就过滤掉80%了

你别惹我笑。。说句不好听的

QY和JUST任何一个工会

56个人不组队都能冲开你们的防守

配合。。笑话  还80%。。你睡醒了没啊

你真不知道火星2个字怎么来的吧

期待合并''''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

呵呵激情来了是我的事。我纵欲有事做了。

要合并了?

闪。。吃饭。。吃好继续工作。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:33 发表
那个叫撒轩的你帮我记住,合并后,我的刺客给你的J8刺客秒掉,我带装备删号....

本人JUST:黒百合

对哦,希望你可以上的了华丽!万一我华丽上都看不到你人!怎么办?然后你说没被我秒过!不删了……

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:35 发表

你别惹我笑。。说句不好听的

QY和JUST任何一个工会

56个人不组队都能冲开你们的防守

配合。。笑话  还80%。。你睡醒了没啊

你真不知道火星2个字怎么来的吧

上S 150+我都没看到冲下来