返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:21 发表

哇 你在悲鸣里也能牺牲

你不知道能走出来的么。。2个骑鸟的还走不出悲鸣?

你是没见过吧。。

我在想一个问题,这个帖子里吵架的SB是不是连小强都没的

怎么都尽说些奇妙的话啊

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 11:23 发表
玩游戏只是为了娱乐,因为是你在玩游戏,只有手动了才能体会到真正的乐趣...如果说连打GVG,PVP都要用高科技,全自动,那么这个游戏就没有意义了,那样就成了游戏玩你了,还不如不玩..但是现在的现状就是这样,所以也没什 ...

和他们有什么好说啦~没有VIP内挂就不会打GVG PVP的,还嚷着自己多先进!

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:24 发表

你是没见过吧。。

怎么都尽说些奇妙的话啊

2道以上悲鸣你能走到哪? 算第一个悲鸣只有一半距离吧 那也有10格 足够把你网死了

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:24 发表

你是没见过吧。。

怎么都尽说些奇妙的话啊

如果你是官货,就别来拽了,估计2年多以前我有小强的时候你还是个初级玩家吧!

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:23 发表

告诉你那里的你又能怎么样呢?请问你那里的?

是上C的人就请您先看清楚形式再说。
差动保护

估计LLT的智者都不会网的 233

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 11:26 发表

是上C的人就请您先看清楚形式再说。

看来很久不激情了,找激情难啊。册那又不告诉LLT是那里的生物。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:25 发表

就你这种元灵都么的人么...杀的掉也本事了

没元0就可以杀你了,有元0的话会说我欺负你的!不信来试试,上C/S积分4的工会人应该知道我的“无敌天神-轩”,上华丽来的刺客都是被我一刀一个的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:25 发表

2道以上悲鸣你能走到哪? 算第一个悲鸣只有一半距离吧 那也有10格 足够把你网死了

你当GVG2个人打的?

你是没见过吧。。

怎么都尽说些奇妙的话啊

没,真的没,你既然那么有钱,就丢几块出来吧

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:28 发表

你当GVG2个人打的?

GVG里的也有2个人打的过程,只要平时操作过管不管是那里一样打。你懂了吗?

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:28 发表

你当GVG2个人打的?

没呀 就你们那样的配合 门口就过滤掉80%了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:30 发表

没呀 就你们那样的配合 门口就过滤掉80%了

额这个好象是比较保留的数字

[img][/img]