返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:17 发表

如果有个LM组队援助凯保护 你怎么杀?你一破凯LM会自动补上

就你还杀人?+4刺杀。。你别搞笑了

远程有V的有无念LJ,近身有元灵小皮刺客,塔奥群的舍命

别一天到晚把自己说的神一样的 C/S的PVP不 ...

你的凯无念的?还是能回避个几十次?  
远程上S有BLQ LJ 近身有元0小P双雷CK 是十字必TAQ的舍命 也没老卵到哪里去嘛

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:20 发表

没人告诉你十字军也可以无念的吗。。。

哇 你在悲鸣里也能牺牲

原帖由 秋之 于 2006-7-31 11:02 发表

你怎么又把我的身份暴光了啊[_[

您哪地方的啊,怎么暴光你的身份了
差动保护

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:19 发表

是啊,你有工作的人了,不象窝们有暑假,努力上班吧孩子,别开小差~免得给抄了和窝们一样

你也知道你是孩子?那还和大人顶嘴? 暑假就是你沉迷游戏的时间咯?你爸爸妈妈听到肯定要昏过去,怎么养了个这么不孝的孩子

又在教育上S的狗?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:20 发表

你要啥实力?

PVP都不敢来的朋友还谈实力.

个么窝们谈GVG,我GVG用的刺客专业砍华丽的,窝们怎么比实力,不是同路的货色,88

PVP?合并前 上C PVP极限人数30 合并后上S随便叫点人就30不到 不来不代表不敢 懂?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:20 发表

你要啥实力?

PVP都不敢来的朋友还谈实力.

个么窝们谈GVG,我GVG用的刺客专业砍华丽的,窝们怎么比实力,不是同路的货色,88

那你就来坎坎我们的华丽,我是华丽刺客,专门杀砍华丽的!看是你能砍还是我能杀!

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:22 发表
又在教育上S的狗?

麻烦别乱搞...是LLT..

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 11:21 发表

您哪地方的啊,怎么暴光你的身份了

告诉你那里的你又能怎么样呢?请问你那里的?

玩游戏只是为了娱乐,因为是你在玩游戏,只有手动了才能体会到真正的乐趣...如果说连打GVG,PVP都要用高科技,全自动,那么这个游戏就没有意义了,那样就成了游戏玩你了,还不如不玩..但是现在的现状就是这样,所以也没什么办法...
   最近上C还真是很不安宁......

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 11:22 发表
又在教育上S的狗?

别这么说嘛!是LLT的!

轩饿字路,弄应该说GVG是华丽CK
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 11:23 发表

麻烦别乱搞...是LLT..

LLT又是什么东西?现在好象冒出来的越来越多了。

看来....变小白鼠给人当假想敌了...

1周没PVP了...在北京吃了睡 真舒坦

没什么是不能舍弃的