返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:14 发表

曾经在雨里淋着,打不到车的时候就想:找个男朋友得有车,还要随CALL随到...

那最符合的就是差头司机
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 啊咪头 于 2008-1-10 16:32 发表
下次打电话给我我来保护你

电话号码报出来吧

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-1-10 16:43 发表

下次蓉J出门要打电话给我,让我来保护你。嘎嘎。。

...好妹妹~乖

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:15 发表

那最符合的就是差头司机

哈哈哈哈哈哈哈,和某人说的一样,他说:那不是注定我回国之后要去当出租车司机么

真打滚 

原帖由 我本爱国 于 2008-1-10 16:47 发表
別說那了..連浦東機場這麼大個地方餵鎖的人也是啊
有一次我在機場.不就大冬天嘛..我穿個短褲.就有些民工一樣的人(是上海人,長得像民工)..對我吹口哨.我恨不得拿護照砸他.

这种40左右事业不成功的中年猥琐老男人最喜欢做这样的事了

看见穿裙子的就吹口哨,有些还是骑着自行车,真是撞不死他没天理

话说我经常走夜路(没办法要补课……)

从来都么碰到过什么事情

以前居然还有个男的怀疑我跟踪他

我晕
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

LS你无敌的

现在民工素质很成两级化

满好我尾随在那歹途后面想来个女英雄救美,第二天报纸上风光风光,咋就给别人接走了呢
那后来啊,歹途转身盯上我了,势单力薄倒是有点慌啊

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:18 发表

哈哈哈哈哈哈哈,和某人说的一样,他说:那不是注定我回国之后要去当出租车司机么

真打滚 

现在差头司机帅哥美女也不少,找个差头草,或者找差头公司老板的儿子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:23 发表

现在差头司机帅哥美女也不少,找个差头草,或者找差头公司老板的儿子

表~伦家心里有人了

原帖由 于 2008-1-10 23:20 发表
话说我经常走夜路(没办法要补课……)

从来都么碰到过什么事情

以前居然还有个男的怀疑我跟踪他

我晕

女儿怎么还没睡觉?还在想要爸爸给你买什么裤子吗?
“梆”~!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:24 发表

表~伦家心里有人了

一个哪够啊?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:24 发表

表~伦家心里有人了

那只有最后一套方案了

浪他去开差头
“梆”~!

原帖由 无册那 于 2008-1-10 23:25 发表

一个哪够啊?

多了消受不起,都送你好了,我这个人很好说话滴

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:25 发表

女儿怎么还没睡觉?还在想要爸爸给你买什么裤子吗?

做作业``

无哈刚把刚- -

妈妈不同意
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。