返回列表 发帖
那到底要怎么办嘛~

我很难理解这种人活在世界上不觉得丢脸吗`~

现在的社会 真是 传统美德都没了
噢是不是说"无耻万岁"?
Wǒ..◇.﹎脚穿拖鞋叼隻煙╰﹀ァ蠻苛愛.﹏

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-2-3 18:32 发表
借朋友500...他说一星期还..结果现在已经9个月了..我啊素学生...NNDX..我的零用钱..靠靠靠!

同学比亲戚好对付 比起我这个不要脸的婶来说 就更不值得一提了

反正是毕业后各自飞的那种 问他要贝 男的女的?

男的~ 他脸皮厚的!!!!靠啊....反正我一哭2闹3上吊...

其实 男生不要脸起来 比女生更胜一筹~

带上录音机,放口带别给他看到...然后你进门就说

比如她借你100块

你进门就说 还钱,还我 200块钱...欠钱不还啊??
她肯定会说:谁TMD借你200了...不就100块吗......

OK!拿着录音要挟她吧

PS:我一般借钱别人不还,我什么都不说就说一句话:

这次你不要还了,以后也别找我借钱了.
(不过一般都小于200块)

学生的话最好少借大钱...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

20岁前觉得亲戚再怎么说也是亲戚,不会发生这类事...20岁后见多识广了..

发现遇到这样的事也很无奈....

我是满佩服LZ,因为我如果遇到这样的事,我只会自己吃进- -性格问题...

新的一天来了 在考虑今天要不要去她们家继续跟她要``

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-2-3 18:49 发表
男的~ 他脸皮厚的!!!!靠啊....反正我一哭2闹3上吊...

倒卖女你借我八- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-2-4 14:27 发表

倒卖女你借我八- -

表...我1/3的零用钱 !!反正遇到流氓就要比他更流氓.遇到BT要比他更BT 遇到皮厚就要比他皮更厚

LZ...你让楼上的帮你要吧

我相信他一定要的到...既然他下了那么大决心的话....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

我也有這方面的困擾
不過話說回來
我算是明白了
這年頭親戚真不如朋友...
刀女

原帖由 我本爱国 于 2007-2-5 16:13 发表
我也有這方面的困擾
不過話說回來
我算是明白了
這年頭親戚真不如朋友...

本来想写很多。。。算了,不写了,不破坏心情- -

要我碰到LZ,我一定还。怕了。

原帖由 wowshell 于 2007-2-3 13:55 发表
路过

某人其实 内心在说.... :

我带一个师  轰了你家```

啊哈哈哈...    =="