返回列表 发帖

[历史] -0-

朋友说他来解决了..

寂寞他加你Q了

晚上找你说

3转么至少也47或者48 因为sy少了2点瞬间移动的技能

拉稀瘪三,看谁以后找他代练册那,2500块给你买个棺材

小瘪三从来没见过2500元.拿人钱不给人活干漂亮.连外地民工都不如.
╭︿︿︿╮                   
{/ ︿︿ /}      
( (oo) )        
  ︶︶︶

42转SG。。
我泡茶去。。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-10 09:40 发表
42转SG。。
我泡茶去。。

咋到哪都有你.................- -

脚动F怎么也要50转..SY我那时候熬得辛苦死都49才转.42转真是无敌了

http://www2.freep.cn/  图片上传
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

转掉了?
如果42去转掉了,各么我说,你寂寞撒了谎 RP有问题
貌似你在峡谷也练号了吧,也帮你宣传下

RO快到头了吧?

这人够垃圾的

已经不足以用rp有问题来形容这个人了...哎.
其实时间总是那么快

CENA...
真的无言了...
他怎么做的出额?

我的9块也拖到礼拜6还...
这人RP特差了MB...

原帖由 流星无心 于 2007-7-10 09:51 发表
转掉了?
各么我说,你寂寞撒了谎 RP有问题
貌似你在峡谷也练号了吧,也帮你宣传下

抱歉我对峡谷没兴趣
别说人物了
连号我都没申请
觉得我有问题的话就把证据发上来,不然就少放P
顺便说一下之前练过的号
都是JOB50转的
这号还么去转
大家客气一点什么都好说
JOB50也只不过7,8个小时的事情罢了

纯水路过……2500块练个号,增有钱- -

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-10 09:59 发表

抱歉我对峡谷没兴趣
别说人物了
连号我都没申请
觉得我有问题的话就把证据发上来,不然就少放P
顺便说一下之前练过的号
都是JOB50转的
这号还么去转
大家客气一点什么都好说
JOB50也只不过7,8个小 ...

你要说当初对伐?
MB,当初在ROB还是1:13的时候欠我钱...就叫你还钱的...
欠了9块钱拖到现在,拖拖拖...
9块钱你啊好意思拖的...
上次那个帖子里你不是还信誓旦旦的说第2天,也就是昨天把钱汇给我额...
结果呢,又要拖到礼拜6...
你是人啊...
3转SG号你帮她job42就去转?
MB你要脸伐...我看你册那屁股大概都不要了...
我CENA...你真的做的出的喔...
好意思的册那...
要说当初当初,当初要是没有兔子来小站发帖接客...
你能有噶多客人让你接,让你练伐?
兔子相信你把她朋友的号给你练...
结果你怎么样的啊?
这事我TM知道的最清楚了...
6月初你TM就开始练了...
是撒拧先违反约定饿啊?
叫你退钱耍无赖不退...
非要去练完...
现在叫你好叫练...
你又好意思来句job42就去转...
册那一开始就想撕票是伐?
还好意思RP云云...
你有RP2个字可言伐?
口气比力气大的人见多了...没见过你这样的...