返回列表 发帖

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-10 08:47 发表

[m_hmm] 付台费也不够,这也算赢啊。。。。。。。
不过内既然你提出来了,个么啊拉下次尺寸稍微大点,这样打好还可以请顿夜宵来~[m_扭来扭去]

多大我都来。。。就是不坐你下家。。。册那~~~~你个比样太毒饿~~~
幸福中的幸福

其实我一直觉得文毛是暗恋扎扎的,因为文毛在背后付出了太多太多
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-5-10 23:53 发表
其实我一直觉得文毛是暗恋扎扎的,因为文毛在背后付出了太多太多

认真你到现在觉得你后半句话说的最公道了[m_装可爱]

原帖由 petert1 于 2007-5-10 23:44 发表

多大我都来。。。就是不坐你下家。。。册那~~~~你个比样太毒饿~~~

晕死,摸牌摸出来的好伐。。。。。残念。。。。
你干吗手这么长拉,啊拉都是贫农的时候在我下家8就可以享受福利拉[m_扭来扭去]

原帖由 昏黯の調調 于 2007-5-10 17:18 发表
OL太强了,发神器GVG的啊,LZ收留我吧..

CC是不是做梦的时候才想跟着无混饿[m_傻笑]

原帖由 海.贼 于 2007-5-10 17:18 发表
娘饿..那帮比样打牌不叫我...册那[m_找抽]

饿,无又8知道你喜欢斗。。。。。
下次一起吧,乖[m_亲嘴]

妈的。。你一枪头回那么多人的话。。。就是不回老大我的话。。

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-11 09:19 发表

晕死,摸牌摸出来的好伐。。。。。残念。。。。
你干吗手这么长拉,啊拉都是贫农的时候在我下家8就可以享受福利拉[m_扭来扭去]

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-8 23:15 发表
雪枫,OL的弟兄们,都表吵了,么意义饿。。。。。。

雪枫,你确实是个小孩子,说实话,感觉你比啊拉承诺还幼稚点~
装备要借也要混OL混的久点,借的人家心甘情愿,就好象OL某贱人长期霸占我的锤子,日[m_发狂 ...

你说谁贱人 以后料理不要做了是伐?
继续复习,明天考试

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-5-11 21:53 发表

你说谁贱人 以后料理不要做了是伐?
继续复习,明天考试

你好关电脑看书起了

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-5-11 22:02 发表

你好关电脑看书起了

我错了,我正在看...背了N多东西了...43个电学公式....背得都忘记了

LS2个人有暧昧关系[m_傻笑]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-5-11 22:42 发表
LS2个人有暧昧关系[m_傻笑]

看出来了~~~~去法院告他们去~~~[m_路过]
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-11 23:47 发表

看出来了~~~~去法院告他们去~~~[m_路过]

今年不流行老公老婆,不流行姘头关系,只流行暧昧关系