返回列表 发帖
可怜的大东...摸摸...

我恨死zz!!!!!!!!!! 那些無限魔解的 我bs!!!!!!!!!!! 別迫我帶天次卷...

一场GVG起码3,4箱天赐的飘。。没SG的会太可怜了,昨天唯一的SG貌似有妞了,划水了2小时
俺们要一起打,否则这辈子别想套12了。想起前段时间,身上的魂还是问你们讨的

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-21 00:39 发表
一场GVG起码3,4箱天赐的飘。。没SG的会太可怜了,昨天唯一的SG貌似有妞了,划水了2小时
俺们要一起打,否则这辈子别想套12了。想起前段时间,身上的魂还是问你们讨的

那个。。。。。我会找黑白猪结账的-0-||

(谈个价格。。。到时候提成--___-||)

=。=||
睡前一顶。。。
刚看完了高楼大厦平地起。。。。突然很期待周日的GVG-___-|||

原帖由 orangejin 于 2009-2-21 04:08 发表
=。=||
睡前一顶。。。
刚看完了高楼大厦平地起。。。。突然很期待周日的GVG-___-|||

你打麻将乐了,草莓难受了~你老安慰下她嘛
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

擦。不小心顶楼了  激动啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-2-21 04:12 发表
擦。不小心顶楼了  激动啊

你頂樓激動什麼..偶拿SF還米激動呢..

- =我们要多备点摄像机...橘子你以外太多了...

不能用纯表情.,
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

今天没拿SF。。。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-21 04:13 发表

你頂樓激動什麼..偶拿SF還米激動呢..

第一次顶楼啊,给点激情拉,鼓掌,啪啦啪啦

原帖由 ·夏 于 2009-2-21 04:25 发表

第一次顶楼啊,给点激情拉,鼓掌,啪啦啪啦

哦哦..啪啪...

原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-21 04:33 发表

哦哦..啪啪...

裤子真好,太有才了

你們都瘋了...