返回列表 发帖
你不是在异地恋吗。。

爱的时候靠的住,不爱了就....
P死装B的!

好的时候老公老婆的叫 不好了么SB什么都来了 有没有想过自己本身的问题呢?

原帖由 minying 于 2008-8-5 13:22 发表
好的时候老公老婆的叫 不好了么SB什么都来了 有没有想过自己本身的问题呢?

恩恩 我曾经什么事都没做 就是不理她 被骂畜生
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

钱靠的住的时候.爱情就靠的住.

呀呀,顶楼了~~~

个人认为靠的住,不代表大众观点。

我对我老公非常信任!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 Killy07 于 2008-8-5 12:10 发表
我爱LZ...

我喜欢小K...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 虫儿飞 于 2008-8-5 13:10 发表
爱的时候靠的住,不爱了就....

原帖由 紫色邪魔 于 2008-8-5 12:06 发表
个人认为:爱情靠的住,母猪会上树.
你们觉得呢?做个调查!

错了吧,我记得是男人靠得住,母猪会上树~

港产片里都这么说啊。。。男人靠得住,猪乃都上树~呵呵
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我相信我会很靠的住
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

牧师....

牧师....

原帖由 linjinghui 于 2008-8-5 13:45 发表

我喜欢小K...

wo ye ai ni...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-8-5 16:37 发表

wo ye ai ni...

亲爱的小K....

小0叫无抓
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

一天么看到侬了....侬去哈里啦..??