返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-7-10 10:08 发表

你要说当初对伐?
MB,当初在ROB还是1:13的时候欠我钱...就叫你还钱的...
欠了9块钱拖到现在,拖拖拖...
9块钱你啊好意思拖的...
上次那个帖子里你不是还信誓旦旦的说第2天,也就是昨天把钱汇给我额...
结果 ...

我的确是15号之前就练过一点了
但那时候是朋友,兔子说我现在没资格和她做朋友,那我到问问你了
对于一个陌生人我为什么要没收钱就开始练呀?
而且好象是你们自己发帖子说23号交货的哦?
这么快就想赖了嘛,真够可以的
那时候我和兔子说好了她自己的SG到了90就开始练我的ZZ也到90
可是练完SG之后她就卖号了
到底是谁无赖了?

当初发誓你也发过,MB真的看清楚一个人了...
你老早好被车撞了CENA...

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:16 发表
http://images.blogcn.com//2007/7/10/10/janny0730,20070710101047768.JPG
当初发誓你也发过,MB真的看清楚一个人了...
你老早好被车撞了CENA...

哦呦好象有点矛盾嘛
看看清楚
是23号交货
你们不会去忙着编辑帖子了吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-10 10:15 发表

我的确是15号之前就练过一点了
但那时候是朋友,兔子说我现在没资格和她做朋友,那我到问问你了
对于一个陌生人我为什么要没收钱就开始练呀?
而且好象是你们自己发帖子说23号交货的哦?
这么快就想赖了嘛 ...

现在对23号交货没人质疑...
你CENA不拉稀的说要job42转...兔子吃饱撑着了再来发帖帮你搞?
你也不想想谁先过分的...
她钱15号给你没错吧...
你MB这个客人不好好练,练的那么慢,中间到好意思去接别的客人的...
要是没看到小夜在论坛的帖,还不知道你接兔子朋友号的同时还接别人的...
OK,你要接么问题啊,赚钱财路不挡你,问题是你把她的号就不当号来对待?
人家叫你5天到99给你1700.你TM自己回帖说4天半也不知道5天就练好了...
人家的1700是钱...兔子给的2500不是钱是伐?
为什么不把你当朋友你想过伐?
难道你从头到尾就一直觉得你没错,错的都她...
你受委屈了?一直在受委屈?
我们有对你差过么?以前没拿你当朋友看?
你要做出这么不要脸的事是伐...job42转,你真的好意思的哦...

janny   我朋友知道事情了....别对个种花力气了...

还有,本来我册那不想嘲你的...
你要说你是有钱的大爷是吧...
我还真TM纳闷+郁闷了...
嗯嗯...
有钱的大爷,欠别人小姑娘9块钱好一拖再拖的...
有钱的大爷居然连一晚上住宾馆的钱都要省的(我还没说你付不起,很给你面子了,哈)...
需要从嘉定跑上海后晚上没车回去找人陪他网吧混一个通宵第2天赶头班车回去的...
有钱的大爷居然会叫你退款不要你练号的时候发急耍无赖说就是不退钱你能把我怎么样的...
这TM就是有钱大爷干出来的好事...
还真TM有钱...

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:20 发表

现在对23号交货没人质疑...
你CENA不拉稀的说要job42转...兔子吃饱撑着了再来发帖帮你搞?
你也不想想谁先过分的...
她钱15号给你没错吧...
你MB这个客人不好好练,练的那么慢,中间到好意思去接别的客人的. ...

JANNY说实话我真的不想和你吵
小夜子那号是兔子之前的根本不是从中间出来的不知道就不要乱讲好伐
现在你们一口一个拉稀
那证据呢,不是很喜欢证据么给我看看我当时说要JOB50转的证据好吗
况且现在还没转
那要是到时候23号我交了货
而且是DVI的配点,JOB50转了
是不是就把这些垃圾帖子删了?
再发个给我道歉的帖子?
骂也骂了喇叭也刷了帖子也发了,好事情都让你们占了,你们开心了

我来看偶像………………

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:24 发表
嗯嗯...
有钱的大爷居然连一晚上住宾馆的钱都要省的(我还没说你付不起, ...

嘴巴能说的....一切都可以拉

看了这个帖子我终于明白.......
原来有钱的淫都是住嘉定的.......
原来有钱的淫都喜欢坐头班车 而不是开私家车  
原来有钱的淫喜欢通宵上网而不是在宾馆里休息  
偶也去嘉定买套房子当有钱的淫了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:24 发表
嗯嗯...
有钱的大爷居然连一晚上住宾馆的钱都要省的(我还没说你付不起, ...

好象怎么玩都和你无关吧
去不去网吧也和你无关吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-10 10:24 发表

小夜子那号是兔子之前的根本不是从中间出来的不知道就不要乱讲好伐
现在你们一口一个拉稀
那证据呢,不是很喜欢证据么给我看看我当时说要JOB50转的证据好吗
况且现在还没 ...

是你自己说的42就要去转  难道你自己练M4JOB42就转掉了?
知道你现在还没转  拿人家2500RMB还好意思在这里说什么JOB42就转
还有句话说 带练都是先练号的吧 哪有先收全额费用再练的 吃不消

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-10 10:24 发表

现在你们一口一个拉稀
况且现在还没 ...

朋友你搞搞清楚,为什么会最后演变成23号交货的,你我大家都清楚...
开始说的时候并不是这样的...
不要帮我搞脑子,MB我和别人搞脑子的时候你MB还么玩RO呢...
你现在23号完工交货是你应尽的责任...也是你的义务OK?
因为你收了钱了...凭什么向你道歉了?
你要是没出差错会来喷你发帖伐?
MB找个没什么交情的人代练都没你这德行的...
这辈子没见过钱了是伐?
现在SY还有客人接?
顶点他们前段时间还400R/接95-99/1天完成...
算下成本去,果子+经验保证料理,就起码花掉330了...
每人才赚35而已...
和别人比比,知足了可以...
这号你赚的不少了...却还好意思拖拖拖的...
真为你感到羞耻...
还有,你不要说撒不想帮我吵...
其实,帮我吵架你还不够资格...
不过你赢了...
小站呆了6年,我很少在小站上喷人的...
想不到...若干年后你又让我产生了这种欲望...

楼上的貌似欲求为满

额,我觉得,牧师JOB42就转,太早了吧...取消了瞬间移动的2个点,起码也要48吧..瞬间移动没取消的时候,都是50转的...
何况现在进阶了,,,,没瞬移起码也要48转..不然以后的技能点不够用的伐拉