返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-16 22:01 发表
村长你不是说那会有社么PVP号称清场额人嘛,ID报我听听啊

这个人不是我嘛~~~专业被清~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-16 22:05 发表

- -你比较蠢

不SB也不会跟丢了。。。

我华丽的飘过- -

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-16 22:12 发表
我老好奇饿 LZ说额火星会是撒?

2种选择:1暗语,可能性80%
              2无血,可能性20%

我顶

石头` 星际啦` 我跟你玩

LZ是谁啊??怎么说了那么多连自己是谁都没介绍过!!你让火星会的人往哪打呢???

我也很想知道是谁,ID很熟悉,突然想不起来了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 00:45 发表
LZ是谁啊??怎么说了那么多连自己是谁都没介绍过!!你让火星会的人往哪打呢???

来小站还匿名的人 还问我是谁? 为撒要告诉你内 告诉你又咋了呢

原帖由 acde 于 2007-3-16 21:42 发表

为什么都想发小站呢?给别人看笑料?别人守侯也没怎么样,人家吃饱饭来得罪你了?

没怎么样? 他没怎么样问他老婆呀 要骂他们的人多的是 怪我头上来干妈 我要骂他们直接开大号了.在说了,我也说了和他们的事情都过了几个礼拜,只有那些小心眼的人才一直记着.
顺便说一下,我没说任何工会是火星会 不要对号入座

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-3-17 10:05 发表

没怎么样? 他没怎么样问他老婆呀 要骂他们的人多的是 怪我头上来干妈 我要骂他们直接开大号了.在说了,我也说了和他们的事情都过了几个礼拜,只有那些小心眼的人才一直记着.
顺便说一下,我没说任何工会是火星会 ...

守侯最近还去过哪个会?貌似就3个。。。YDY,无血,暗语,照你的意思,那不就是无血或者暗语咯?

原帖由 acde 于 2007-3-17 10:10 发表

守侯最近还去过哪个会?貌似就3个。。。YDY,无血,暗语,照你的意思,那不就是无血或者暗语咯?

这是个人恩怨 帮工会没关系