返回列表 发帖

[历史] 我的游侠配点

本人T服游侠一名 平常打打宝爬个塔 暂不考虑gvg(鬼服有啥好鸡喂鸡的)

配点如下 A120 I30 V60 D100 L90 应该没什么争议

这里主要想和各位讨论下3转的技能

训狼1
狼牙10
狼突5
狼咬5
骑狼1
游侠决心1
伪装5
瞄准5
风暴10
屠戮5
陷阱研究1

各位觉得有什么不妥的地方欢迎指出

你确定你狼突只加1?
我反正个人觉得狼疾走没有用!骑狼一级就够了!
电击1级还不如不要出
依稀留在~街角的祝福~~~~~

狼突1?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

狼突1?这下人比狗狗厉害了!

狼突只出1,你要什么120A
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

补满狼突击

原帖由 momoko_maozi 于 2013-8-17 12:08 发表
你确定你狼突只加1?
我反正个人觉得狼疾走没有用!骑狼一级就够了!
电击1级还不如不要出

+1

回各位 打错字了 是狼咬1 狼突5 已更正

回复 #2 momoko_maozi 的帖子

骑狼3级貌似快点?还是我的错觉

电击和狼疾走只是点来娱乐下 如果这样个都不点 你们觉得补什么

电击狼疾走2点 骑狼只加1级 一共4点补狼咬?

电击我 补到那个什么陷井研究上。。。。

狼疾走很实用,跑路能节省很多时间

回复 #9 Zero.C 的帖子

狼咬也是要么5要么不要出,一级的成功率,你什么都咬不中!时间还短!
骑狼3跟1,你根本其实不差这么点移动速度,狼疾走我真心觉得是一点用都没有的,也就拿来玩玩。
与其浪费点,不如你补满狼咬5级或者选择不出狼咬补满电击5级!这样我觉得比较好!

依稀留在~街角的祝福~~~~~

骑狼1个人觉得够了.其实我是喜欢骑着狼去狼突很带感
狼疾走真的是很2的技能,也就跑个直线能节约点鼠标

好吧 最后还是决定把电击和狼疾走不点了 骑狼点1级就好 省下4点补满狼咬

最终配点1楼已改

其实狼咬1完全没问题。。。纯粹作为咬飞野生boss1比5强多了
春物,麻将病人
和纱美如画