返回列表 发帖

[历史] 为撒基地又不太平了

难得的2倍经验,麻烦各位喜欢往基地丢怪的啊太平点,不要老是去放放玩玩,没什么好玩的,树脂人人有,真的要放啊请那位放的人这里留下名,自己喜欢挂的地方啊留下,以后一定啊去照顾下你挂的地方

我老婆说..昨天晚上基地经验一拖一700W/人
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

不落王朝----绣

组队清怪去吧。。找找手动打怪的感觉
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 10:22 发表
组队清怪去吧。。找找手动打怪的感觉

快起快起。。。
否则老危险额

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-7-28 08:08 发表
我老婆说..昨天晚上基地经验一拖一700W/人

你老婆厉害的

不正常语言,编辑掉一部分

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-7-27 23:56 发表
难得的2倍经验,麻烦各位喜欢往基地丢怪的啊太平点,不要老是去放放玩玩,没什么好玩的,树脂人人有,真的要放啊请那位放的人这里留下名,自己喜欢挂的地方啊留下,以后一定啊去照顾下你挂的地方

很久么看到你了~在just?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-28 10:26 发表

快起快起。。。
否则老危险额

[_[你死了我会很高兴的。就是这样。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 10:33 发表

弄起西

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 10:33 发表

这家伙皮厚,不容易死[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

没有道德~没有素质~带坏了社会儿童~败坏了社会风气~

原帖由 HISASHI 于 2006-7-28 11:01 发表

这家伙皮厚,不容易死[_[

[_[这你就不懂了伐,她是油厚,皮是没用的。。。油厚了才能起到缓冲作用。
最好的例子 V和SQ

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 11:27 发表

[_[这你就不懂了伐,她是油厚,皮是没用的。。。油厚了才能起到缓冲作用。
最好的例子 V和SQ

[_[刚了弄好起西了

基地不太平,那都手动去研究所3练吧-0-经验比基地翻倍...8过...就需要很强滴操作..
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-28 11:31 发表

[_[刚了弄好起西了

弄啊好跟老一到西了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。