返回列表 发帖

[历史] 也有必要发个帖子说下

2个礼拜前 因为卖号 把主号里所有东西转到一个放垃圾小号里
结果自己忘记了 那小号曾经不小心在某个群里发过其注册信息包括身份和E...
估计那群里的某人去查了密码,知道了密码了
我转装备时也大意了,忘记那小号是被公开资料的,诶,自己也懒得再转回去
损失到也不是很大2件UB和一些+10装备  但是主要破锥很多有20把左右其他东西也不详细说了,不重要了
想想损失也就那么点,为了游戏去跑来跑去也没那点精力.
发这帖子的目的是为了让大家引起警惕,顺便也是想凑个热闹,发现最近被盗号的人蛮多.

另外希望所有玩RO的人 要继续开心的玩, 特别是233的朋友们...

什么嘛...这么垃圾的事也有的啊...同情你饿...

20多把破锥
寒一下

我觉得楼猪真的很猪.......

猪是怎么死的..

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-7-27 21:30 发表
什么嘛...这么垃圾的事也有的啊...同情你饿...

不要同情我,其实我很开心的~

原帖由 Jason1987 于 2006-7-27 21:31 发表
20多把破锥
寒一下

你懂的,那次任务我错过了

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 21:31 发表

不要同情我,其实我很开心的~

开心撒?

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-27 21:31 发表
我觉得楼猪真的很猪.......

猪是怎么死的..

猪是被烫死的??

其实满鄙视你的.大猪头
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

猪是被你吃掉的
你从小到大吃了多少猪肉?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-27 21:36 发表
其实满鄙视你的.大猪头

你是活腻了吧,还是太幸福了,兴奋过度了?

先养肥了........................开个玩笑

人蠢没办法
My life is bullshit

原帖由 nnk)(( 于 2006-7-27 21:40 发表
人蠢没办法

我当你人间蒸发了

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 21:38 发表

你是活腻了吧,还是太幸福了,兴奋过度了?

弄确定伐?再刚遍
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸