返回列表 发帖

[历史] YY——只为了那一份属于自己的倔强

事已至此

我们不会回头 因为我们永远 不 会 回 头!

即使一个错误的决定 我们也会倔强的将错误 进 行 到 底!

其实自从合服后的一段时间的暂时团结后 lydia早就没表面上那样了 表面上的和谐 背后却蠢蠢欲动 合作需要的是什么?是信任!

一些喜欢PVP的人想打JUST 结果打不过去投靠233 接着到处含沙射影 (YY同盟JUST JUST同盟QY 推得YY同盟QY 小学数学学的真好——等量代换)一会会还要打着服务器的名义逼YY和JUST解盟 可笑可笑(有些人说JUST的人嘴巴J所以打JUST 难道lydia PVP里没有嘴巴J的人?同服3年你们也不必自谦)之后的所谓lydia的积分战场同盟也只是名存实亡一直到了7月22号算是以一种平常的方式正式开战了吧 记得我说过YY不会去进攻lyida在积分会的城 不过这句话在下一次将不再兑现了!

TO低调:很高兴大家又是对手了 合服前的那句话我也还记得 不知道蓝P会长还记得伐 “我们永远不会和YY同盟”谢谢你清楚的让YY认识到 我们和你 和低调之间关系 合服后你自己所做的事情也只有你自己清楚 道不同不相为谋 分道扬镳也只是时间问题 同时以后也有了这个机会让你再次去创造你1个会刷4个会华丽的不朽神话 炫炫 其实大家都知道 迟早是要打的 少个理由 少个借口而已 你们也不必每次找些理由“如果LYDIA其他会打YY 我们才会打”或者是“一个AB连续AB6次之类的”那天的城是YY的 请问你有先管好你的会员冲华丽了么?有管好你的会员不杀YY了么?打起来谁都不知道谁打了第一下 如果你们一直坚持的以为你们是正义的 那你们慢慢享受精神胜利法带给你们的愉悦 既然你们说你们为了LYDIA而战 我很想看你们你们能拿出来多少本事来捍卫LYDIA的荣耀 YY会成全你们 YY甘做LYDIA的弃儿!

TO众神:很好笑的一句话 竟然是从ZS的口里说出来的 “如果YY没有帮JUST 我们帮YY的  如果YY帮了JUST 我们帮低调的”好吧 既然你们也喜欢做圣人 那我成全你们 不过 曾经令人尊敬的众神早已远去了 现在的你们只是一群顽固的不肯放下ZS这块牌子的人 既然也有低调的人说了1年前YY和ZS的同盟视做YY投靠ZS 那么 从今天开始 继续1年前未了结的恩仇!

TO吉恩:好了 对于这个3会合1的工会我唯一觉得对不起了也只有JN了 白马 对不起 有负你的一番教导和你半年前的那番话了 谢谢JN的各位兄弟姐妹以前对YY的帮助 游戏玩到这份上 也就游戏到底吧 下一次 战场见!

好吧 小人们 你们终于如愿以偿了 不过可别太得意了 YY不是一个凭你们这些人能打散的会 随便你们再说什么了 记住 跳梁小丑们 你们永远只是每个工会的最底层的人渣 游戏里是 现实里 你们同样是!

国共两党的确可以合作 但是在这里 都是上海服务器 有什么天大的仇?伊甸园前任会长走的时候说过“谁帮过我们 我们不能忘记 谁欺负过我们 我们一定要加倍偿还”亚天前任会长走的时候说过“玩自己的游戏 坚持自己的原则”该还的情YY早还了 该收回的东西YY也不稀罕 YY自己选择的路 YY还是会义无返顾的走下去 本人一直信奉一句话 走自己的路 让别人去说 从今天起YY眼里只有同盟 没有服务器!

TO亲爱的YY兄弟姐妹:我们将用我们自己的行动 来演绎属于我们自己的精彩 来缔造属于我们自己的未来 来超越属于我们自己的主宰 我BT故我在!

以上 Roney  06.7.25

顶帖子顺便坐SF~
我BT故我在~~~

本应是大号的如今的马甲,也要来顶的!
我BT故我在!!!

e ...

米抢到SF,别古还是顶

哈哈,珠美也来拉
RY的最后一句也太不象话了,我可不BT的额
别古捏,啊拉YY自己问题的帖子
不希望又有些不了解YY的小人借机惹事端!!

Get up!!
YY是该换种姿态来生存了!支持!

UP. 死RY 晚上0点叫我来顶帖子... 我代表月亮消灭你!

看来以后的GVG又要卡了...............- -

半夜大集合-。-

8重爷爷的头像...
在这里也YY小LOLI

强顶~~~
卡也好~炮灰也罢~~为YY鞠躬尽瘁! ~
PS:文章的标题是我提名的~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

哪个是8重?

强烈推荐----五月天的<倔强>
配合下RY的主题挖卡卡

额...原来是MOMO哥,要西,我八九不分了