返回列表 发帖
胖子 小站情感区的帖子少回回 在这里说没意思额 你管人家怎么想 阿班就是阿班 有我们几个朋友不够么?何必管人家怎么看阿班 话丢出来就可以了 没盗过就是没盗过..再说,人家这里几只手在打字 你自己也不看看....胖子 看到我帖子的表回了 over

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:22 发表
我骂他了?我骂他刚乱了?
看看清楚谁先骂谁刚比谁先问候谁的娘的
看在EE面子上我也不和你计较,EE叫我少说几句了OK
我泼妇?HOHO个社会么么黑
弄起看看我所有额贴我像泼妇?

伐要7了伐要7了.你还要帮CHANEL代言来..PS无老喜欢这名字的..无SF饿LJ叫
LANCOME

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

RP 就素浮云!!
清者自清!!

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:12 发表
EE我们并不是很熟~!但是你还是记得我的吧~!你在我影响中还是可以的,当初还一起BOSS的呢~!看着你们2个幸幸福福的,我很羡慕,现在搞成这样了~!贝贝受的伤害最大这么可怜~!你却忍心离他而去?和那个什么 ...

黑白 我记得

开始是开狙击2连打BOSS的

后来开神官 梦龙 还说因为好吃在叫这个名字的

我怎么可能忘?以前的事情我都记得

其实,我也想知道到底什么情况.

这里有没SD认识人的朋友 可以查到交易记录的

我目前为止只能想到这个办法了.

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:26 发表

捆拿妈老比捆啊 刚比样子 叫那妈西特叫啊
太平地做弄饿RY起

册那娘饿错比,伐晓得当年那能帮那娘错册弄来饿
既然你不要脸,我也豁出去了.

回复 #112 fpwinnie 的帖子

我不知道你是新来的~!虽然我N年不玩了~!但是还有个牧师梦龙蛮帅的~MM要无带侬伐~!PS:新手也这么嚣张啊 撒世道啊- -(泼妇不好惹,一发不可收拾,大家小心哦)
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 abaddon 于 2006-7-27 00:27 发表

黑白 我记得

开始是开狙击2连打BOSS的

后来开神官 梦龙 还说因为好吃在叫这个名字的

我怎么可能忘?以前的事情我都记得

其实,我也想知道到底什么情况.

这里有没SD认识人的朋友 可以查到交易记 ...

说来说去,你就会找堆渣进来叫.
要么就说些不可能的事.就凭帐号密码就能查?可能挖.

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:28 发表

弄太平地伐 噶刚卵RY

刚度泥子,那娘养得出弄各种刚乱哎蛮有本事饿

LZ啊.你无非都是在同学面前给笑想出气吗.现在出够了没有?

而你们这帮人..都说看着朋友被人骂..你该做的就是帮着骂咯?
自以为是帮了忙..可是现在的结果呢..让他们的误会越来越深..
你们不是在帮倒忙么?这也叫朋友?是我的话情愿不要..

回复 #126 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

弄好关特了,个的就弄一额拧了木娘,我从头到尾木弄刚卵了伐?
弄自己看看清楚,我现在啊冷静了....看了想笑
嘴巴清楚点,表含着大便叫娘
坍台额朋友.........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神崎Uu 于 2006-7-27 00:30 发表
LZ啊.你无非都是在同学面前给笑想出气吗.现在出够了没有?

有2饿拧伐识相,欢喜帮无吵

人气过头总会这人.每个人性格不一样.体谅下