返回列表 发帖
拿个顶楼。。继续飘!~

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 10:15 发表
没有荣誉感  你们公会也好不到哪去!!

好不好都是别人说出来的。。虚名而已。。关键是要自己玩的开心就可以了。。
玩的不开心还打什么游戏。。。

人不是为别人而活的。。是为自己

[YY]

个人的思想不同而已了。。。。

原帖由 verdancy 于 2006-7-25 01:03 发表
回阿姨的,我在深圳

呀,终于有人来SZ了。。
哪的。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

楼上素猪  鉴定完毕!

楼上是胖子。。待坚定ing!~

表当我是人。。。
我是神。。顶下贴,先回再看
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 10:59 发表
楼上素猪  鉴定完毕!

[_[
你是猪鸡鸡  决定盖章完毕!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

其实

我全部都看不懂...
老婆,妳永遠是大源源心中唯一的寶貝

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-25 11:05 发表
楼上是胖子。。待坚定ing!~

此人是巴子 永恒不变!!!!!!!!!!

哎 没人聊天呢 无聊死了

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 11:11 发表

此人是巴子 永恒不变!!!!!!!!!!

哎 没人聊天呢 无聊死了

无聊死你!!

这帖比我那帖还有要激情,自己帖给锁了,换个地方混。。
谁教我怎么换头象吧。。。
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

放图片连接就行。。。。

好玩了,挑得LOKI THOR分别内战的人还有脸说服务器荣誉?

为了LIDIA的荣誉去投靠另外两服的工会,真是曲线救国,精神可嘉啊!

做人别TM太虚伪,表面上一口一个LIDIA荣誉,背地里咬牙切齿的,太没意思了。

YY有自己的原则,某些会,估计是啥原则都没有,见墙就爬,风吹就倒。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传