返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:04 发表
弄帮我西开,我伐是LOKI额?睁大你的眼睛看看清楚,不要依老卖老,弄老乱点撒?
滑稽死了,EE是我朋友我不能说的?这里写明我不能发声音的?
弄帮我旁边起坐好,个张事体我肯定比弄有权利管,个么个拧额同学捏?跳西特跳啊 ...

MM.这个事跟你么关系不要插手了,我们旁人都去一边玩,最清楚事实的当然是当事人本人咯.清者自清,这个你应该知道饿.PS黑白是我大哥,他老早没玩RO了所以不晓得你是LOKI新来的SORRY

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

貌似没家教的是某人自己...
泼妇形象...
汗一个..
你是姐姐的朋友不想为难你..你总该看在姐姐的份上少说2句吧?
你骂了人人家都算在EE身上..事情说起来又不关你事..
真是不知道来干嘛的..

我倒不想针对红蝶工会那MM,我顺便提醒下这帖里出现过的一个女的...装好人不是这么装的,我晓得你挑拨离间的工夫有一套..表对号入座哦.

回复 #91 M.A.C 的帖子

哈哈你是LOKI的啊 我几个LOKI老玩家都说你是乡下种田的~!所以我才说你不是LOKI的~!不知道原来你也是LOKI的啊 你把我们以前LOKI老玩家的脸都丢光来~!你还配管这事伐~!你是女的我也不好意思和你多吵~!免得人家说我没风度~!和1个小女宁计较你这样骂我受伤的朋友我看不过去才说你几句的~晓得伐 疯女宁~!
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

回复 #107 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 的帖子

我骂他了?我骂他刚乱了?
看看清楚谁先骂谁刚比谁先问候谁的娘的
看在EE面子上我也不和你计较,EE叫我少说几句了OK
我泼妇?HOHO个社会么么黑
弄起看看我所有额贴我像泼妇?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

火药味道好重的说.......
貌似这样吵也没什么结果,还是去解决下吧........

同伴给人骂.做朋友的要走出来顶着.这是人情也是道理.大家都是冲动的人.再吵下去没结果.人要面树要皮.更何况是男人?在学校给人笑我知道是不好受.RO只有游戏.现在RO能走多远没人知道.玩游戏大家都是为了开心吧.无谓带着太多遗憾..
胖子吵了.你1句我1句.吵到明天.吵到RO没了也没结果的

原帖由 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 于 2006-7-26 23:56 发表

这位朋友..
做女人不是这样的..
尽管我以前也这样骂过某个SB..
但是我现在想想觉得后悔..
和自己没关系的事情去管他做什么呢..
用得着你强出头么..这种事情让男人来做吧..女人就该文静点..不染会被人家误 ...

这句要顶饿

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:22 发表
哈哈你是LOKI的啊 我几个LOKI老玩家都说你是乡下种田的~!所以我才说你不是LOKI的~!不知道原来你也是LOKI的啊 你把我们以前LOKI老玩家的脸都丢光来~!你还配管这事伐~!你是女的我也不好意思和你多吵~!免得 ...

你啥时候也喜欢吵架啦,以前我喜欢吵架饿时候你都拉着我的[_[

看到兔子了,么几。华丽的飞过
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

回复 #110 ★黑白☆ 的帖子

OK伐的噶额拧闪
EE叫我表多话了,我立刻关特
PS,某人要叫继续叫,姐姐不奉陪
伐好意思LOKI我本来就不认识太多人,随便弄刚我撒OK?我伐想吵了8EE老妈则面子
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:21 发表

无册那娘饿老稳比啊 你比样啊里的饿拉 小风一拉朋友?地址报册老 也无伐要读

弄册来一躺,要陪几饿南拧捆几呀体啊,刚比女拧,只算啊里只比啊
既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 00:07 发表
我发觉这年头女人都吵着要男人有腔调。。。也不照照自己有没有胸。。。

这个也要顶饿
有同感