返回列表 发帖
终于知道了原来YY是LYDIA的哦
还有“RY”这个缩写老嗲额。。。

记得合服的第一次还是第二次GVG,我们被RY号召出来一同去网吧GVG,那时候我坐在RY旁边.
在GVG开始之前,RY努力的想把上L各大工会的会长组起来可以方便商量对策,可是就是低调的会长蓝P死活不肯加入上L的会长队伍...虽然我个人不太了解到底 低调内部有什么原因,可是也让我看到了合服以后LIDIA内部的关系不可能会多么和谐
现在经历了这么多,骂YY骂的最多也也无非是那些当初看不惯YY,然后又以背负壮大LIDIA工会荣誉到处借机职责我们YY.
我们一直在努力,可是我们的努力得不到认可.现在什么样的骂名都带在YY的头上,那你们那些骂的最凶的吵的最响的,你们有为上LIDIA的团结做过努力吗?没有!你们只有在那里守护着自己的一份自私.一直在破坏上L内部的团结与平衡,不断到处挑衅.
RY不是圣人,而YY更不是圣徒.

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:14 发表
小羽姐姐永远是YY的元老!YY在一天,我就在一天!当初被佳佳宝宝劝回来YD,就决心做个纯辅助的人,哪怕只是凑个数也好,起码能尽到自己一点微薄的力量。

你也叫小羽?????

摸名.........................
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 tianting87 于 2006-7-25 05:48 发表
为什么今天的YY会陷入如此两难的地步
为什么不审视一下你们的行为
作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDI ...

同学,我提醒你一句

YY是LYDIA最强
QY是LOKI最强
JUST是THOR最强(而JUST的主力亚特,不落,光辉也是以前积分的死对头)

而现在的服务器是LLT
现在3个分别是原来F最强的会联盟起来
是一个平等的关系
谁都没有丢掉作为自己F领头老大的尊严

而你们,背后指指点点的
才是LLT里最大的笑柄

拜托你们别把别人说的那么低下
把自己说的那么高尚
谢谢

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-25 09:40 发表

同学,我提醒你一句

YY是LYDIA最强
QY是LOKI最强
JUST是THOR最强(而JUST的主力亚特,不落,光辉也是以前积分的死对头)

而现在的服务器是LLT

拜托别把自己说的那么高尚

谢谢

这句话我喜欢听额!!!!LLT最强联盟!!!

最后,顶计RY

你们和QY,和JUST一样

永远背负着作为自己原F老大的尊严!
后人提到LYDIA,也会第1个想起你们
就如同QY和JUST一样!

+U
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 tianting87 于 2006-7-25 05:48 发表
为什么今天的YY会陷入如此两难的地步
为什么不审视一下你们的行为
作为LYDIA的古老的工会之一,如果说,小会可以随意选择和THOR,LOKI同盟的话,那是自由,而YY,你们背负太多的责任,你们背负的是如何壮大LYDI ...

我们并没有进退两难,我们反而觉得更加轻松了.
天底下谁不知道YY是上LIDIA的?难道还有人以为YY是上T或者上L的吗??
至少有很多人就因为YY而认识了上L.

飘古。。一顶~!

5是恶魔挖卡卡

该怎么做怎么做,别人失望跟YY有什么关系,游戏就是要自私点。打着服务器的名号有什么用,万一以后再合并了,是不是还要打着LLT的名号了?到时LIDIA LOKI THOR不和还会不会有人站出来说这说那?
放逐中

=。=楼上的 怎么和我看到他的反应一样。。。。

“LYDIA的荣誉”是什么?
是说,一个不团结的服务器军团凑在一起,明着兄弟暗着刀的,就是“荣誉”了吗?不,那是笑话。

何必把自己装饰得这么伟大,“LYDIA的荣誉”,你有在努力维持?

合并都多久了 还谈自己的服务器荣誉???

睫毛JJ说的对 游戏就是要自私点  大家为了公会和同盟的荣誉共同努力吧

努力了就不会后悔的!!!

游戏没有荣誉。。。。

和朋友一起玩。。好玩就玩。。没意思就撤。。没什么大不了的

没有荣誉感  你们公会也好不到哪去!!