返回列表 发帖

回复 #88 ★黑白☆ 的帖子

弄帮我西开,我伐是LOKI额?睁大你的眼睛看看清楚,不要依老卖老,弄老乱点撒?
滑稽死了,EE是我朋友我不能说的?这里写明我不能发声音的?
弄帮我旁边起坐好,个张事体我肯定比弄有权利管,个么个拧额同学捏?跳西特跳啊?
啊拉揭发拧噶卖月卡管一鸟事啊?
那帮拧那能才噶滑稽额啦?
男拧噶么男拧强调额.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

lz所述之人狡辩是有一套........-v-

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我发觉这年头女人都吵着要男人有腔调。。。也不照照自己有没有胸。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:04 发表
弄帮我西开,我伐是LOKI额?睁大你的眼睛看看清楚,不要依老卖老,弄老乱点撒?
滑稽死了,EE是我朋友我不能说的?这里写明我不能发声音的?
弄帮我旁边起坐好,个张事体我肯定比弄有权利管,个么个拧额同学捏?跳西特跳啊 ...

刚比,啊拉同学揭发EE盗无号,要弄只刚比叫乱啊
弄有撒权利,放那娘饿臭屁
既然你不要脸,我也豁出去了.

哎..甘拜下风啊..
OTL...
这人是女人么..

99回答...

哇...我的+9侦探帽上镜了...

回复 #93 枫本無心 的帖子

伐好意思娘弄失望了,我肯定伐是平胸
男拧要额就是强调
我看不惯他没事跳出来骂,我写的贴有骂人?
我说的有错?没证据不要来这里JJWW误导人家的思想
明白的人都明白............

回复 #94 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

撒拧先木刚比额?撒拧先木起来额?
我从头到尾木古弄刚卵?
说话有点良心好伐?

回复 #82 abaddon 的帖子

EE我们并不是很熟~!但是你还是记得我的吧~!你在我影响中还是可以的,当初还一起BOSS的呢~!看着你们2个幸幸福福的,我很羡慕,现在搞成这样了~!贝贝受的伤害最大这么可怜~!你却忍心离他而去?和那个什么UU在一起?爱情是自私的~选择和谁在一起是你的自由那最起码请你协助我们把这件事搞清楚好么~!不然贝贝糊里糊涂的被盗号算什么?我这样说也摆明相信你的,但是我觉得你对这件事有隐瞒~!希望你能把贝贝号告诉的那个人说出来~!
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:10 发表
男拧要额就是强调

把弄饿膀胱移要胸口就算弄有胸了?刚比样子.眼无子张张开.
看伐懂字滚回那娘比里好好起学学.

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:10 发表
男拧要额就是强调

这位朋友..
他肯定不是没事跳出来骂..
这件事情我们群里的早就知道了..
并不是一无所知才来这里说话的..
至于你说的话是这贴里火药味最重的了..
我们都没有吵架的意思..不想挑起什么事端的话就麻烦你收敛点..
谢谢..

够了别闹了..太无谓.他在同学面前给人笑就要出来出出气.EE到底有没有盗号.认识她的人清楚.无谓在这说那么多.还有.LZ.前面那贴自问我没骂你.只是你开始骂我.我气过头才说一2句
胖子好了别吵了.吵不出结果的

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:12 发表
要放回去放,个的么弄资格放....
么证据表叫,叫卵啊....弄有了不起啊?
是弄先开始木我额,弄表怪我8客气
最看不起弄个种男拧,明明自己舍不得女人,还要出来指责怀疑女人
弄凭撒?
我问弄弄凭撒?弄想木我,弄还伐 ...

刚比女拧就是只鸡,还摆身价来.装逼装到无门前头了,滚那娘饿比,畜生养饿弄

回复 #100 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

弄有本事弄木啊.....仗了个的噶西多拧帮弄?
自己嘴巴那么不干净还来怪我?
我了贴里骂过你老娘?帮弄刚小朋友,么事体表闹娘带出来,难听额晓得伐
家教有伐?

回复 #101 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 的帖子

请你仔细看清楚贴子,是谁先开始问候别人老娘的....
我从来不要多事的,但是他太过分