返回列表 发帖
大家8要在这里帖子里水..
=会看起来太麻烦勒...
谢谢配合.
睡觉去勒.
?红蝶々血.樱

原帖由 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 于 2006-7-26 23:44 发表

啦啦不喜欢吃火锅吗?
那你喜欢吃什么我们就吃什么吧..
很久没和啦啦聊QQ了,最近可好,一切顺利吗..

你还有半个月就上贼船了,别聊了.
你不听我话.明天B超,肯定阳性
既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 『柔情似水 佳期如梦』 于 2006-7-26 23:48 发表

好来 早点洗洗睡吧 觉得不值得就让她滚蛋 号这种东西 无非身外之物

别太放心上了,为这些动气不值得,为女人生气更不值得。。

就是我们会骂的怎么样?不看看是谁先跳出来惹事的?一个大男人没有明确的证据在这里凭怀疑就搞的满城风雨的,你是人?EE怎么样我们大家看在眼里,我从来不袒护任何人,就像人家说的要盗你号三年前就盗了等到现在?你是不是太喜欢她了?看到她现在和UU在一起难过了?还跑出来中伤人家?你是不是吃饱了没事干啊?下午我们人多你说我们欺负你同学,现在晚上你拉帮人过来你这叫什么?欺负我们?红蝶不是很强的工会但是绝对不会做垃圾的事情,你同学自己跑到我们贴里来撒泼难道我们不为民除害?有人被骗月卡我们不揭发?事实证据都在,你叫什么叫?你有本事就拿证据出来证明是EE盗的,光凭怀疑不要来这里JJWW,做男人要有男人样子,人家女人不甩你,你来这发什么神经...滑稽伐
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

那人现在在红蝴蝶?

原帖由 『柔情似水 佳期如梦』 于 2006-7-26 23:48 发表

不水了 都有人讲话了闹..
该我豁出去的时候..我会豁出去的..

谢谢兔兔 啦啦 风本 还有工会里的同学

感谢你们还相信我 真的谢谢

贝贝(允许我这样称呼你)你想让我澄清什么?

我没拿LJ号里的东西

说多少次都是一样

原帖由 M.A.C 于 2006-7-26 23:51 发表
就是我们会骂的怎么样?不看看是谁先跳出来惹事的?一个大男人没有明确的证据在这里凭怀疑就搞的满城风雨的,你是人?EE怎么样我们大家看在眼里,我从来不袒护任何人,就像人家说的要盗你号三年前就盗了等到现在?你是不 ...

这还不够说明她有很大的嫌疑盗号?
我同学有说错么?我觉得说很符合事实.你们仗着人多叫毛啊.
RO里熟人盗号也不是一个两个了.要是都是一认识马上盗.也不存在那么多案例了.
你们是不是垃圾会,我很久不玩RO了,我不知道你们有多垃圾
你们这些成员做出来的事,就是个垃圾会做出来事

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-26 23:52 发表
那人现在在红蝴蝶?

是的

原帖由 M.A.C 于 2006-7-26 23:51 发表
就是我们会骂的怎么样?不看看是谁先跳出来惹事的?一个大男人没有明确的证据在这里凭怀疑就搞的满城风雨的,你是人?EE怎么样我们大家看在眼里,我从来不袒护任何人,就像人家说的要盗你号三年前就盗了等到现在?你是不 ...

这位朋友..
做女人不是这样的..
尽管我以前也这样骂过某个SB..
但是我现在想想觉得后悔..
和自己没关系的事情去管他做什么呢..
用得着你强出头么..这种事情让男人来做吧..女人就该文静点..不染会被人家误会是RY的晓得不..?

关你啥事啊。。。真是的 你们会的喜欢起哄我早知道了

连QY会长号跑进去都要打几下 真惹毛我了么会长知道把人招走了

原帖由 abaddon 于 2006-7-26 23:55 发表

我没拿LJ号里的东西

说多少次都是一样

我在贴子后面,写了4个事件,以及你不同时间做出的不同解释.
你可以解释下为什么,你的理由差别那么大.反复无常.还有你们会里的那些什么.
除了有个人懂点礼貌,别的什么,都是出口成脏的?

回复 #79 M.A.C 的帖子

就是你骂的会怎么样?我们一帮子骂你呀~!虽然我不是很清楚事实的真相,你又了解多少呢?人家玩了3年了东西都没了~!在论坛上发帖想弄个明白,你这么刁什么意思啊EE和含蓄都是LOKI的你是伐啦~你也配来叫的啊~!帮无关特
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 abaddon 于 2006-7-26 23:55 发表

我没拿LJ号里的东西

说多少次都是一样

姐姐我绝对相信你..我绝对不会看错人的..
姐夫现在是气昏了头..
姐姐摸和你会里的朋友都很要好..她们帮你是正确的..可是骂人是不对的..
姐夫现在已经受到了伤害..毕竟姐姐你现在和别的人在一起了..而你们在一起经历那么多年了..姐夫本来心里就不好受..希望你会里的人别再骂他了..我都不忍心..风..黑白..大家都是这样的...

我觉得贝贝也就是气不过。。(之前有点放不下)

其实网上的。。没必要当回事 人有的时候学自私一点 会快乐很多

吃药睡觉咯 好累