返回列表 发帖
=。= 我用本本饿,真的很不好操作,没有办法。要不我操作肯定比默默强,HOHO~~~不过本本的确GVG太卡了,延时有些问题,很郁闷……大家不嫌弃我辅助迟钝我已经很感动了…………真的很迟钝…………

T-T 反正你做过的 把我T了5555555

叶子弄哇懂了哇~ 我们来就是YY饿精神支柱~至于偷懒么对哇~就不一样了 我们是精神力量性质饿

YY的口号-----
A:RY是SB
B:SB是RY

原帖由 我是九爷 于 2006-7-25 00:39 发表

还是偶好吧,偶组了你

HOHO,是滴是滴…………当时是出糗的我啊,恨不得把工会城的基地也挖透了钻下去

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:45 发表
=。= 我用本本饿,真的很不好操作,没有办法。要不我操作肯定比默默强,HOHO~~~不过本本的确GVG太卡了,延时有些问题,很郁闷……大家不嫌弃我辅助迟钝我已经很感动了…………真的很迟钝…………

哈刚8刚 每次我问其他M4所要1 2 不成 只有姐姐你看到我深情的呼唤的口牙!!!!!T-T感动

当然其他M4也是很卖力饿 无么嫌弃里们饿意思 在这里我继续BS那个冲在最前面然后第2个死掉的M4已经蔑视其M4的操作

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:45 发表
T-T 反正你做过的 把我T了5555555

叶子弄哇懂了哇~ 我们来就是YY饿精神支柱~至于偷懒么对哇~就不一样了 我们是精神力量性质饿

你以后当YY的啦啦队队长好了

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 00:46 发表
YY的口号-----
A:RY是SB
B:SB是RY

SB=Super beautiful

严重同意11!!!YY米我们素不行滴!!
否则这个女权谁来维护,啊拉众多如娇似花滴MM要被一群狼欺负滴

有句话说的好:男女搭配,干活不累

女权一刚~~霸道主义`~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-25 00:50 发表
女权一刚~~霸道主义`~

33兄,有问题啊?那啊拉私下谈谈?

对饿 特别是黄X 老吓人饿 你一定要制服他 没事就要抽他 抽到他服帖 省得发疯又来欺负偶们

拉拉队长伐莱塞饿..无有小肚腩的>////<

不顶对不起RY

他吓人啊,哈哈哈
偶那天是欲擒故众,先让他西个个一会,后来回去好好教育他列

先頂了在看貼