返回列表 发帖
随便问下,不知道LLT是点头名气响还是YY?

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:17 发表
我玩文字游戏?照你这么说6个会才50个人,每个会才8个人。难道你说的这6个会只有8个人?JN和灵感都是什么年代的事情了还拿出来说,那你干脆把黄金十二也算上吧。有些工会早就不存在了,很多人早就不玩了,有几个会 ...

哟,看着YY长大,以为你自己是什么元老了啊?我以前不在这里出声音辈分就比你低了啊?火山不在的ZS的时候我就在YY了,别以为你自己做人高调就当别人都是你后辈了。告诉你,YY轮不到你看着长大!ZS只加过一次低调GVG?是有人说低调现在多么多么强我在告诉他道理,他所看到的低调,就是你们这些会合并起来的低调,有种的你站出来说我继续挂ZS牌子GVG啊,有种的你不要合并其他公会啊,有种的以后ZS跟低调同盟而不是合并啊!跟我玩文字游戏,你还早了一百年,真后悔那次谭火锅没知道火山旁边那个就是你,真是错过“瞻仰”的机会了!顺便告诉你,看你个人不爽是事实,看ZS不爽还是事实!我有资格骂谁轮不到你来说,自己以为呆个老人会就资格比别人老了?少自作多情了!

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:29 发表
TO那个什么珠美。
MOMO骂你真的没骂错,我没资格说ZS?2年前你怎么不跳出来说这句话来着?火山都是我带进众神的我没资格评论下?而且我根本就没和你在讨论,我是在和RY探讨。论辈分,论实力你株美根本就不配。中 ...

是啊骂我骂得没错,你们也就能出来这种动不动问候人家全家的料了!说不过我的道理就开始说我没资格没实力了?原来中国玩家的高尚素质都体现在你们这种问候别人家人又来反咬一口的人身上了,一个红脸一个黑脸,唱得还真是开心啊!

继续路过...继续飘。。。[lazou]

楼上就是那个捏几几??久仰大名!!!

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:43 发表
我们ZS从头到底的目标就只有2个会。1、JUST。2、QY。
打JUST是因为他们会员说LI除了YY都是SB,不打JUST我打谁?打QY是因为QY强,风本也说过要把LI打到解散,人争一口气,明知打不过我们还是要打。
为什么我们不 ...

那也告诉你为什么要打ZS,因为ZS一边跟我们同盟一边说我们会都是SB。原来在你眼里这种口是心非口蜜腹剑两面三刀的公会才是榜样啊!你们要打JUST要打QY是你们的事,打不过也要打还是你们的事,不要因为打不过了YY又跟人家JUST同盟就把事情推到我们头上来,螳臂当车不自量力听说过没?你自己也说一次加低调一次加ZS,那你又来跟我们废话什么YY没有其他会的成员?前面还有人号称公会单挑就是双方都56人就好了的理论呢,你要不要用来借鉴一下啊?请RY吃饭,呵呵真好笑,天知道到时候YY又会被你们说成什么了!

原帖由 laodi 于 2006-7-27 10:25 发表
楼上就是那个捏几几??久仰大名!!!

[choupp]侬则塔哭菜老头。。继续飘啊继续飘[lazou]

原帖由 ごめんください 于 2006-7-27 03:06 发表

现在你们没帮233同盟?

如果是,那你这话真的真的很矛盾...我倒不知道怎么才算中立了

人家ZS一直是中立嘛,所谓两张脸皮轮流换,哪边给肉哪边窜

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-27 10:28 发表

侬则塔哭菜老头。。继续飘啊继续飘

本人芳龄17...

原帖由 laodi 于 2006-7-27 10:30 发表

本人芳龄17...

未老先衰。。很正常的么。。飘啊飘啊飘啊飘[lazou]

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 03:08 发表
TO459楼,低调那次和JUST要单条,如果是开低调会去打的话,我会叫火山开众神或者我们加到新世纪去GVG。因为战书上没有写低调+众神VS JUST。但那天蓝P有事情不能开低调,而火山已经开好众神了,我是上线才知道的。 ...

加都加了打都打了,现在有什么好多解释的,这种临时状况你要多少我给你写多少,真的那么有原则,有本事那天单条的时候你们ZS的统统退会自己去玩啊,切

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 09:31 发表

我很想说,做会长也没见过一个比你嘴巴更J的,你没资格谈点头,连PVP都不敢进的人,你不配,GVG几秒就被杀出去的人,你没玩RO的实力,倒是嘴巴象把机光枪一样,你还真把自己当LI老大了?一直JJWW指使别人玩 ...

说真的这段话形容RY一点都不像,倒是用来作为你的个人介绍相当不错

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 09:38 发表
在说别人嘴巴J的时候请先管好自己的嘴巴,做为一个会长,也请管好自己会员的嘴巴,我觉得通过这个帖子也总算让外人了解下YY会员普遍的素质了

还有这里没你什么事情,你是低调的?你不是PVP公会么,这里有你说话的份么?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-27 10:31 发表

未老先衰。。很正常的么。。飘啊飘啊飘啊飘

SB301

原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 09:56 发表
lydia最贱的嘴就是那个什么什么乔

枫本你很有眼光,一眼就看出来下楼的本体呀