返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-7-27 03:16 发表
我去睡觉了。。。这个帖子早上估计会被锁的。。你们继续水 不到20页别睡觉
晚安

你废话再多就等着被弹劾吧

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-27 03:17 发表
我先撤了,可可今RY大家在为

在为..

还有我纠正一下,我上面是没有高层的。否则我根本不会在小站发言。

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 03:23 发表
还有我纠正一下,我上面是没有高层的。否则我根本不会在小站发言。

恩,真能如你所说代表ZS的话.似乎是还不错

为了让RY不失望,我再发言下下,咳咳~
訫软是弌鈡悲惨

这种明显的挑衅贴可以锁了!多说无益

这帖还真倔强....都17页了...

都一个服的有什么好吵
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 Roney 于 2006-7-27 02:55 发表
那有句话倒很滑稽了 我不知道是不是传错了 什么叫 YY和JUST同盟就帮低调 YY不和JUST同盟就帮YY 这句话火山说的?  很明着就是拿个JUST来做借口嘛
我倒很想问句JUST到底怎么了? 一个会员(我记得是狂吧)说了句话 ...

我很想说,做会长也没见过一个比你嘴巴更J的,你没资格谈点头,连PVP都不敢进的人,你不配,GVG几秒就被杀出去的人,你没玩RO的实力,倒是嘴巴象把机光枪一样,你还真把自己当LI老大了?一直JJWW指使别人玩游戏的权利?当初YD YT混钟楼的时候还满厚道的,现在怎么变成这样,RY你没社会阅历怨不得你,不过玩RO那么久,真的没见过1个比你更记仇,更有心计,更J的男人

在说别人嘴巴J的时候请先管好自己的嘴巴,做为一个会长,也请管好自己会员的嘴巴,我觉得通过这个帖子也总算让外人了解下YY会员普遍的素质了

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 09:31 发表

我很想说,做会长也没见过一个比你嘴巴更J的,你没资格谈点头,连PVP都不敢进的人,你不配,GVG几秒就被杀出去的人,你没玩RO的实力,倒是嘴巴象把机光枪一样,你还真把自己当LI老大了?一直JJWW指使别人玩 ...

最近2礼拜没怎么玩PVP,怎么卡油帮现在又开始这么牛B拉?兄弟们有时间组织组织去PVP抓苍蝇。

最近GVG也没激情,2个小时也象在抓苍蝇一样,从首都开始抓,苍蝇逃到飞扬,然后从飞扬1一个个一直抓到飞扬5。。

总结,这年头当苍蝇得比抓苍蝇得牛B。。

RY是你爸爸还是爷爷?LI家务事又要你来出头了?出门

原帖由 F1sH 于 2006-7-27 09:41 发表
RY是你爸爸还是爷爷?LI家务事又要你来出头了?出门

以前LOKI和THOR有服内矛盾在小站上炒得时候,你们卡油帮在帖子里不要太起劲哦,现在知道家务事不让别人出头了。。
搞笑伐,老子就是存心来嘲笑内们得。。

lydia最贱的嘴就是那个什么什么乔

原帖由 ごめんください 于 2006-7-27 01:41 发表

拜托你分不分的清楚什么叫自由转会和俱乐部合并?

个人和集体的区别,你到底懂不懂?

这个解释非常生动~~赞记
[img][/img]