返回列表 发帖
原帖由 神之TT 于 2006-7-27 03:03 发表
RY这句话是这样的:如果低调和YY打起来的话,YY和JUST同盟一起打低调我们帮低调。低调和233同盟打YY我们帮YY。2个会单条我们中立。这句话我说的,不是火山说的。YY和低调都是LI的,你们有恩怨你们自己解决,把别的 ...

现在你们没帮233同盟?

如果是,那你这话真的真的很矛盾...我倒不知道怎么才算中立了

自从最后一次单条打了1小时没影之后我已经对和他们单条么兴趣了

点头有些人有把我们YY当是上L的一份子了吗?恐怕没有吧,不知道骂了多少年了,他们还没完没了.
在合服前人家就早已经看到这些笑话了,何况是和服后.现在不过让他们多了一个骂骂咧咧的理由了.
说到底,挑事端的不都是点头那群SB.你们不过被利用了罢了

TO459楼,低调那次和JUST要单条,如果是开低调会去打的话,我会叫火山开众神或者我们加到新世纪去GVG。因为战书上没有写低调+众神VS JUST。但那天蓝P有事情不能开低调,而火山已经开好众神了,我是上线才知道的。否则我肯定是不会同意的。至于说什么高科技之类的借口的话,请把你们改个称谓。那天我们众神是承认打不过JUST的,也没有人找过借口。

原帖由 ごめんください 于 2006-7-27 03:06 发表

现在你们没帮233同盟?

如果是,那你这话真的真的很矛盾...我倒不知道怎么才算中立了

他那句话是19号以前说的  19号那天飞扬1 YY的城 低调的会长过来召唤再我看来是一种激化2边情绪的 手段

原帖由 Roney 于 2006-7-27 03:06 发表
自从最后一次单条打了1小时没影之后我已经对和他们单条么兴趣了

你怎么这么不谦虚的拉..

人家可是号称可以一个会单条JUST+QY的..

你说的那段历史都过时拉~~~

懂得跳槽的,才是人才.

小黑你可以潜水继续观望了

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 03:08 发表
TO459楼,低调那次和JUST要单条,如果是开低调会去打的话,我会叫火山开众神或者我们加到新世纪去GVG。因为战书上没有写低调+众神VS JUST。但那天蓝P有事情不能开低调,而火山已经开好众神了,我是上线才知道的。 ...

个么我补充下,你们指的是那次单条之后所有的不服人士

TO 465。麻烦你再看一遍我写的话好伐。你们YY哪天要和低调单条,不带JUST和QY,我们肯定不参加。至于现在,我们不可能选择又要被你们YY+JUST+QY打,也要被白色+233打的境界。我们只能选择一方同盟。

又被我发现个半夜不睡觉的!!!
訫软是弌鈡悲惨

我一直潜着,看到你们说到很多令人怀旧的名词,特意上来回一贴

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 03:13 发表
TO 465。麻烦你再看一遍我写的话好伐。你们YY哪天要和低调单条,不带JUST和QY,我们肯定不参加。至于现在,我们不可能选择又要被你们YY+JUST+QY打,也要被白色+233打的境界。我们只能选择一方同盟。

其实是你说的和另外个人说的意思差太多,我一下子搞不清楚我到底听谁的了..呵呵

我去睡觉了。。。这个帖子早上估计会被锁的。。你们继续水 不到20页别睡觉
晚安

我先撤了,可可今RY大家在为