返回列表 发帖
我们ZS从头到底的目标就只有2个会。1、JUST。2、QY。
打JUST是因为他们会员说LI除了YY都是SB,不打JUST我打谁?打QY是因为QY强,风本也说过要把LI打到解散,人争一口气,明知打不过我们还是要打。
为什么我们不希望JUST和YY同盟:每次打JUST,YY都在,RY虽然都不参与但对我们也无任何帮助,导致我们30多人直接面对QY和JUST。
现在我们为了更好利用战斗力,采用一次全部加低掉一次全部加众神的做法有错吗?如果众神今后不再出现,那我现在就告别RO了,也不用和你们唠叨了。我解释了够清楚了伐?我对YY没有任何看法,只是对YY现在政策不满而已。哪天我离开RO,RY我还是会找你吃饭,另外我也想见见元。玩个游戏没必要搞阶级斗争。

你是禽兽

哎...那时候我也还想去ZS聚会的来.以前跟ZS的关系还不错,现在怎么会变的这么尖刻.
哎,人各有志罢了,何必把自己的思想要强加到别人头上呢
P,S SD是垃圾!!

原帖由 Roney 于 2006-7-27 02:43 发表
你们3个都西开 第一个是次子 第二个是傻子  第三是呆子

你...是不是想另找高人在你出去的那几天帮你?

黄云呀挖卡卡~~~那我就是黄会长夫人来挖卡卡

讨论到此结束,再说下去会引起 更多的麻烦。这几天生病在家,累都累死了。大家一起和我打梦幻西游吧,没有外挂的哦~

我们只是喜欢讲道理的人
我打海盗王的挖哈哈

那有句话倒很滑稽了 我不知道是不是传错了 什么叫 YY和JUST同盟就帮低调 YY不和JUST同盟就帮YY 这句话火山说的?  很明着就是拿个JUST来做借口嘛
我倒很想问句JUST到底怎么了? 一个会员(我记得是狂吧)说了句话就把你们气成这样?那说ZS不好的大有人在啊 你怎么没一个一个砍过来? 我看问题一向是很客观的 点头的人说JUST在PVP嘴巴J  我一直很想说 点头你们那里没几个嘴巴不J的吧 拜托找事也找个好点的理由
你们的做法没错 可惜被某些小人利用着又乘机开始兴风作浪了而已
YY的政策虽然是我由我决定的 但是我每做一个决定前 都会让每个会员去了解这个事实我也很尊重大家的选择 如果有哪次投票赞成率是低与80%的 可以说这个提案是会被否决的
谁想玩阶级斗争?你们很多人都工作了 社会上还有不少问题要去解决 难道还要为了个游戏来算计你算计我?我自己也有自己的事情要忙 谁不希望轻松的玩游戏 快乐的玩游戏?

感觉以后上班了玩游戏还是玩那种有外挂的比较好 - -

因为中国玩网游的疯子太多 看看都恐怖。。。

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:43 发表
我们ZS从头到底的目标就只有2个会。1、JUST。2、QY。
打JUST是因为他们会员说LI除了YY都是SB,不打JUST我打谁?打QY是因为QY强,风本也说过要把LI打到解散,人争一口气,明知打不过我们还是要打。
为什么我们不 ...

有你这些话是不错的,但是也请你头上的某些所谓高层人士自重点吧..你们并一起是为了方便是你说的..那怎么会让人家觉得你们并一起是为了处处找人单条?我想你们和JUST单条已经是个很好的例子了,结果怎么样就不去评价..但是你们之后所说的那些话也太搞笑了点吧,战书是你们下的,结果之后还来个低估高科技来掩盖自己的失败..呵呵,你倒说说看这样的单条有何意义?无非就是你们赢了之后心里得到满足输了之后找个理由安慰这么的无趣么..所以,打就打了,表说什么单条不单条..又不是什么KOF97,输也输的没脾气

中国网游外挂化是必定滴就向天堂奇迹象RO,一个游戏时间长了肯定有外挂,我是说在中国

顺带提一句 好象在那次单条前一次以前 积分战场上JUST没动过LYDIA的城吧

不管是不是给了我面子 我都觉得这样做很风度了

发觉ZS那边都是TT在这里说,看我们RY多虔诚,亲自来一个个说道理

哎...说到底事情不都是点头还有某些会的在PVP惹出来的嘛.

不是低估高科技,是低估高科技AND 服务器卡
PS RY素把子 RY素禽兽!!!!

訫软是弌鈡悲惨

RY这句话是这样的:如果低调和YY打起来的话,YY和JUST同盟一起打低调我们帮低调。低调和233同盟打YY我们帮YY。2个会单条我们中立。这句话我说的,不是火山说的。YY和低调都是LI的,你们有恩怨你们自己解决,把别的F拉近来看自己F的笑话算什么意思。