返回列表 发帖
我也是蓝色滴~~~~~~~挖哈哈

发现都没睡觉啊。。。TT是不是上次一起和火山去谭火锅的?
訫软是弌鈡悲惨

我玩文字游戏?照你这么说6个会才50个人,每个会才8个人。难道你说的这6个会只有8个人?JN和灵感都是什么年代的事情了还拿出来说,那你干脆把黄金十二也算上吧。有些工会早就不存在了,很多人早就不玩了,有几个会员加到别的工会就能说成俱乐部合并?众神加低调打次GVG就要说成是低调的,这又是什么逻辑?那我记得新世纪还加过YYGVG来,那新世纪就成YY了?我们觉得2个会人员分散,合一起打比较爽。这也要被你们YY说?自从YZ和光明主席退出RO我就提议火山:众神退出GVG舞台免的被人落下话柄,火山不听,以至现在被人说三道四。我自己心里也很清楚众神早就没有当初的实力了,但是众神在GVG一天,作为老众神的一员是绝对不允许任何人侮辱、诽谤众神。作为现在的YY更加没有资格来评论众神,我是看着YY成长到现在的。当初YD和钟楼的时候众神已经立足JF战场了,众神和小班大战的时候是工会最强盛的时候。现在的RO服务器又卡,内挂合法,GM货泛滥。什么最强?钱最强!
怀念以前的时光,要不是对那一片蓝有着无限的眷恋我早就离开RO了。最后说一句,GVG打归打,有什么不爽针对个人,你看我TT不爽你骂我,别骂众神,因为你没这个资格。

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:17 发表
我玩文字游戏?照你这么说6个会才50个人,每个会才8个人。难道你说的这6个会只有8个人?JN和灵感都是什么年代的事情了还拿出来说,那你干脆把黄金十二也算上吧。有些工会早就不存在了,很多人早就不玩了,有几个会 ...

问题是现在人家低掉要携你们之手来和YY搞什么单条..这个就不得不说了吧

还是你们ZS的回ZS,JN的回JN,草莓的回草莓..

留下的那些还敢和YY单条?不知道是谁被利用了..

看到小V饿截图。。。感觉MABI好玩起来了。。。为撒我玩的时候没骑马捏!!!!
訫软是弌鈡悲惨

我个人对ZS以前的印象还是满不错的
你对ZS什么感情,相同的我们对自己的YY也是一样的感情,别人也绝对不能诋毁YY

TO那个什么珠美。
MOMO骂你真的没骂错,我没资格说ZS?2年前你怎么不跳出来说这句话来着?火山都是我带进众神的我没资格评论下?而且我根本就没和你在讨论,我是在和RY探讨。论辈分,论实力你株美根本就不配。中国某些低素质玩家的品质在你身上体现无疑。我对你就一句话:你根本没实力!

现在搞的类我们是罪人他们是圣人,无所谓了,是谁先玩起等量代换这“伟大“的数学公式
訫软是弌鈡悲惨

你看我文章里说过ZS了?我只说你们现在这些人 包括火山的一些思想和做法而已好伐
拜托你别随意的歪曲别人的意思 没说你ZS加了几次低调就是低调的了 但是的确是有低调的人挑衅的伐 怎么着 以为你们4合了1了 仗仗势 YY会怕你们不成? 一会会低调和YY单条了什么的 笑话。。。
既然大家都选择了路 就好好的走下去 我从来没说过一个会如何如何  你们爱怎么打怎么打 只不过拜托不要狗仗人势一样今天低调来打打 说 喔唷 今天低调比YY狠 明天开个ZS来打打 然后ZS又怎么怎么了 你不说话自然有人会说 你们没惹到我们 我们也不可能主动来打你们 2个碗才能响不是么 ZS在积分混的时候YY的确是在钟楼 那又怎么了?说明当时的YY就比ZS差了?钟楼1 3 你们自由天堂3会打伊甸园3会占到什么便宜了么?
还有 现在RO如此 你以为真的有那么多人为了游戏而在游戏么 3年多了 谁不是为了那份感情还留在RO?不要总以为自己是崇高的别人是渺小的

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:29 发表
TO那个什么珠美。
MOMO骂你真的没骂错,我没资格说ZS?2年前你怎么不跳出来说这句话来着?火山都是我带进众神的我没资格评论下?而且我根本就没和你在讨论,我是在和RY探讨。论辈分,论实力你株美根本就不配。中 ...

不好意思,人人平等,为什么珠美不配?再好的皇帝也要用贤臣,YY不是个人的,是大家的,RY做会长,当然也必须有时候听听大家的意见,我觉得在这里说什么配不配很不公平
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 02:29 发表
TO那个什么珠美。
MOMO骂你真的没骂错,我没资格说ZS?2年前你怎么不跳出来说这句话来着?火山都是我带进众神的我没资格评论下?而且我根本就没和你在讨论,我是在和RY探讨。论辈分,论实力你株美根本就不配。中 ...

听没听说过好男不和女斗 至少在大家眼里 现实里的珠美是一个好孩子 只不过脾气直接了点 说话冲了点而已 每个人都有权利来表达自己的看法 为什么她就没有?

你能说我们珠美就不能说了?何况骂人挑惺的大都别人先

P,S.我也是乖孩子好孩子~~

恩恩..珠美是个好孩子...

我也是好孩子!!!!
訫软是弌鈡悲惨

你们3个都西开 第一个是次子 第二个是傻子  第三是呆子