返回列表 发帖
当心当心此处严禁讨论XX的..
贝贝我开始是想去你们XX玩的,但一听是BT服就没兴趣了- -||

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 天使與海豚 于 2006-7-26 19:22 发表

不用勒...lz...只是當時很氣憤= =///害我朋友N久不理窩.......不是就算鳥.........具體什麽頭偶也忘鳥= =

......8气8气.无去道歉-.-
既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-26 19:24 发表
当心当心此处严禁讨论XX的..
贝贝我开始是想去你们XX玩的,但一听是BT服就没兴趣了- -||

本来不BT的,他们复制+刷点...弄得BT了.
所以倒闭了...

清者自清

没拿过就是没拿过 你杀了我还是这句话

这号是大家一起建的,号都是我申请的.申请完资料就全发给你了

至于你的QQ被盗 我是你告诉我之后才知道的

说话要对得起自己的良心

原帖由 abaddon 于 2006-7-26 19:28 发表
清者自清

没拿过就是没拿过 你杀了我还是这句话

这号是大家一起建的,号都是我申请的.申请完资料就全发给你了

至于你的QQ被盗 我是你告诉我之后才知道的

说话要对得起自己的良心

我没说你把资料藏起来之类的话吧.
我也承认资料是我保管不当,重装电脑遗失的.
我只是说,这号现在资料没了,号被盗了,密码改不了,SD估计么是不会帮我查了
至于你的清不清么,我也说过无数次了,你就凭一句,你没拿,你不知道,叫我怎么相信你

我说了,QQ我只是怀疑,怀疑行挖,又没说是你盗的

你们会的那些流氓呢,不是很厉害么,很爽地一起骂我同学么?
现在证据来了,怎么都没声音了?
EE你不是一直要证据么,一直说自己清白么?有本事就把谎言给编圆了.
如果你不是盗号的,为什么,当时我说了句盗号全家死,你那么激动,来和我吵.
按你说的.你没盗我号,你G没盗我号,盗号全家死这句话似乎没有妨碍到你嘛

究竟是谁没良心自己想想清楚

物品发现个很主要的问题.知道一会改口,还相信他.

RO只剩回忆~
装备和帐号只是过眼云烟
那天在那里我们不是说了嘛

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-26 21:19 发表
RO只剩回忆~
装备和帐号只是过眼云烟
那天在那里我们不是说了嘛

本来不想说的.
给她机会了.给脸不要脸,装个圣人骂我同学,册那
自己做出的事没种承认,你这样的抵赖我绝不相信

LZ  女人心。再琢磨几年吧。。。
再怎么样 女人都会有她们的理由。。编也能编上1大堆的

一开始写的很煽情,后面看了就有点无奈了..

哎~~这个贴楼主用了很多心,暂我不锁..

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-26 22:23 发表
一开始写的很煽情,后面看了就有点无奈了..

哎~~这个贴楼主用了很多心,暂我不锁..

落花有意,流水无情而已.

想想你们三年一起的时光吧 她如果要盗号 何必等今天 或许 我现在不了解你们

不过我还是想相信梦梦不会做这种低级的事的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。