返回列表 发帖
反正YY是该换种姿态了,老是要左顾右顾的,但是还要被某些喜欢挑事端的人骂
这样倒轻松多了.人啊就应该让自己活的自在点

哎~~~~并了噶西读时间终于并册来了~~伐容易啊~~
啊古小站饿处子贴就8弄了

叶子~~~~~~~~~偶们要声援RY呀~口爱的RY

原帖由 ^晶^ 于 2006-7-25 00:26 发表
这应该是我最早注册的ID了吧..以示尊敬下

YY从创会到现在也应该有3年了.一个游戏工会能坚持到现在真的不容易,靠的是什么?答案在每个YY的人心中自有定论.

做了什么样的决定就一定要对的起这个决定,相信每个Y ...

顶这段话的原因是因为为了引起“晶”的注意!!

为啥上次GVG不组偶?组赞美牧师不吃亏的饿…………

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊!!!

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:35 发表

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊! ...

哈哈哈哈哈  老姐  你真“可爱”

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:33 发表
叶子~~~~~~~~~偶们要声援RY呀~口爱的RY

哈哈素的呀,RY不口爱就米人口爱列...
不管到最后外人怎么评价我们,我们永远支持RY滴,啊拉YY内部只要团结了,外头多大的风浪啊拉都不怕滴

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊! ...

撒拧敢不组小羽姐姐啊 挖想活了对哇 晓得组到她素多大饿荣幸哇 晓得她饿操作哇~(默默咕哝一句 尽管么我好=V=   口胡!!PIA!PIA!!!偶被枪毙了)

额,哪个号啊?谁不组羽姐姐啊,抽一.有羽姐姐给辅助最舒服了...羽姐姐的M4辅助最到位列,嘎嘎

还是偶好吧,偶组了你

原帖由 我是九爷 于 2006-7-25 00:39 发表

还是偶好吧,偶组了你

然后把我给T了 补了句"为难你了"就了结了 555555 /掩面哭泣

原帖由 lozeximi 于 2006-7-25 00:40 发表

然后把我给T了 补了句"为难你了"就了结了 555555 /掩面哭泣

-。-不是同一次GVG

RY是我偶像,顶我偶像的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

GVG经常偷懒滴人飘过...

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 00:43 发表
RY是我偶像,顶我偶像的……

哈,RY都出名了

RY也是SB 谢谢!!!阿嘎嘎嘎嘎