返回列表 发帖
原帖由 阳佳 于 2006-7-14 08:12 发表
以前是深渊的
RMB收了狂暴妈妈墨,小P卡拳以后就做S的狗了

原来如此,怪不得那天一直找卵帮工会里会员单P(那时候他号还在卵帮里),还说1000W一盘,打输了不肯给钱就诬赖人家,穷卵就是穷卵.没见过世面,难得有个BOSS装备就摆吊,人家卵帮工会里元0刺客都没发话,魅幻天堂你TM算个P?

PS:现在这个人被盗号了,大家庆祝一记!
再PS:SARA红E会收留这种人真是物以类聚,人以群分!恭喜你们臭味终于相投了...

发现LEE~飞则`~!5要感谢盗他号的人!!!

他PVP被我老婆欺负饿..还是那个什么叫"女又"的CK稍微有点搞品,输了就认饿
Zizou!!

不错爹地。。。发现说话满矛盾饿。。。
貌似全F都知道首都谁先开的商店。。。地球人都知道这个CK在PVP被上C RI的擦地板。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-14 12:36 发表
不错爹地。。。发现说话满矛盾饿。。。
貌似全F都知道首都谁先开的商店。。。地球人都知道这个CK在PVP被上C RI的擦地板。。。

儿子,表理这种人,无视他……

在也不去战报水了
有少帖子了....

我已经学会了……每次战报只顶一贴就OK……

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-13 20:11 发表
妮的RP没问题,那个天堂是以前长顶深渊会标的天堂?

虫子这家伙的号是买来的!已经不是深渊的了!
现在S的被杀就有1个很好的借口了!哟这不是骗子嘛!
我早上1个人清了他们商人PVP!结果叫来10几个人!杀了我就说垃圾
被我说就说我骗子!我TM非常摸名!还有这如花..........事情都没搞清楚就帮自己人出头!我反正对这天堂没什么好说的了!1个字!废!

你每次都抢SF去
等我把组里弄好在去抢来不及鸟[_[

原帖由 我只是路过 于 2006-7-14 12:46 发表
你每次都抢SF去
等我把组里弄好在去抢来不及鸟[_[

隔膜你先不要鸟他们……先抢了再说……
嘎嘎……好象抢楼成为习惯了- -//

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-14 12:48 发表

隔膜你先不要鸟他们……先抢了再说……
嘎嘎……好象抢楼成为习惯了- -//

罢工咋办?????

原帖由 babylee 于 2006-7-14 12:27 发表

原来如此,怪不得那天一直找卵帮工会里会员单P(那时候他号还在卵帮里),还说1000W一盘,打输了不肯给钱就诬赖人家,穷卵就是穷卵.没见过世面,难得有个BOSS装备就摆吊,人家卵帮工会里元0刺客都没发话,魅幻天堂你TM算 ...

我在用红E基地。。。你连我一起骂饿?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

甲鱼下次要基地来心痕吧

爹地妈米表在这里水饿。。。求内门了。。。

无么有水......真的...真真的