返回列表 发帖
原帖由 神之TT 于 2006-7-27 01:02 发表
真滑稽。现在YY工会全部都是YT和YD的人?没有一个别的工会的?说话前先想想好伐。

麻烦你说话前先动动脑子...

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 01:02 发表
真滑稽。现在YY工会全部都是YT和YD的人?没有一个别的工会的?说话前先想想好伐。

今天晚上打GVG的人,我们YY的,都敢自称自己是YY的人
那么你们在低调打的都敢说自己是低调的么??我就不信
[img][/img]

YY现工会中有少林前成员,新世纪前成员,众神前成员,至于象新天地啊街舞深蓝等别的会我就不知道到了,换个号谁认识。不过小暗加了个定语是今天GVG。这个我就不知道他们来不来了。RO3年了,YY从开始到现在只维持原YD和YT的成员?还有哪个工会不是大杂汇了?

而且无论是现在的QY,233还是JUST白色。都从来没有合并过其他工会?没有吸纳过别的工会的成员?有一个成员就说成一个会?
不是说众神要靠其他两个会维护自己的旗帜么?加低调打也要被说?你到是教教我该怎么个打法来?现在什么年代了还翻旧帐累不累?

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 01:15 发表
YY现工会中有少林前成员,新世纪前成员,众神前成员,至于象新天地啊街舞深蓝等别的会我就不知道到了,换个号谁认识。不过小暗加了个定语是今天GVG。这个我就不知道他们来不来了。RO3年了,YY从开始到现在只维持原 ...

你这样判定就不对了 我说的你们整合 什么叫整合懂不懂啊?
3个会合并成灵感 倾城解散大多人加了吉恩 花园并给了光明 光明合成了打火机
打火机 麒麟 猪猪 合并  
而YY呢 只有2个会 谢谢  不要来玩文字游戏

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 01:24 发表
而且无论是现在的QY,233还是JUST白色。都从来没有合并过其他工会?没有吸纳过别的工会的成员?有一个成员就说成一个会?
不是说众神要靠其他两个会维护自己的旗帜么?加低调打也要被说?你到是教教我该怎么个打 ...

好吧 那以后你们就有本事说你们是低调的

原帖由 神之TT 于 2006-7-27 01:15 发表
YY现工会中有少林前成员,新世纪前成员,众神前成员,至于象新天地啊街舞深蓝等别的会我就不知道到了,换个号谁认识。不过小暗加了个定语是今天GVG。这个我就不知道他们来不来了。RO3年了,YY从开始到现在只维持原 ...

拜托你分不分的清楚什么叫自由转会和俱乐部合并?

个人和集体的区别,你到底懂不懂?

我还是以前老9龙的呢...TT你9龙没说进去哦

看来我是为数不多的根正苗红人士
打玩ro以来就一直在YY(YD)

网页总算刷出来了。
睡觉前说一句,神之TT,有本事,你们以后不要再挂出ZS的牌子,认真地自称为低调成员,因为你们要来跟YY作比较,YY的人,只会跟你说我是YY成员,绝对不会冒出我是YD/YT或者其他会的牌子。如果你们做得到这一点,再来跟我争论说每个工会都是合并起来的问题,如果做不到,请你立刻闭嘴。不过就我现在看来,只要提到ZS这两个字你就会这么快跳出来的样子,你是没有资格来继续讨论这个问题了。
就说这些,睡觉。

发张帅帅的乘骑图,睡觉~你们继续~

突然发觉那次聚会因为我身在外地没能见到火山和这个TT真乃人生一大憾

V子我BS你...

怀念YZ 和 10W伏特

原帖由 verdancy 于 2006-7-27 01:45 发表
看来我是为数不多的根正苗红人士
打玩ro以来就一直在YY(YD)

我也差不多是了..从蓝色天堂到现在YY乱世联盟..

[_[可恶的是RY似乎没把我看成元老的样子..还是当当小兵张三算了