返回列表 发帖
...莱卡的人都很傻的,唱歌都走调的.还有加油好男儿也是,走音的一踏糊涂

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-27 00:00 发表

不用你介绍...东方台我还算认识几个人的...好男儿看看蛮开心的

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-27 00:01 发表
...莱卡的人都很傻的,唱歌都走调的.还有加油好男儿也是,走音的一踏糊涂

去现场是感受气氛的..

额,你去过啊,我们也去过,我们去的是北京赛区的现场

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:58 发表

yy生来就是一个会.懂了

没错YY是从YDYT而来的,但是貌似与现在低调的速溶性质有本质上的不同吧。如果你硬要这么说的话,那么现在ZS之类的独立公会论坛又算什么呢?

不说了,.明天又要迟到了.再说下去/

哎...么劲了

原帖由 珠美 于 2006-7-27 00:04 发表

没错YY是从YDYT而来的,但是貌似与现在低调的速溶性质有本质上的不同吧。如果你硬要这么说的话,那么现在ZS之类的独立公会论坛又算什么呢?

人家整合了。。倾城 吉恩 众神 猪猪  深蓝 新天地 麒麟 光明  花园 幼儿园 (还有2个会我忘记了。。)
我们只不过是伊甸园和亚天

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-27 00:00 发表

不用你介绍...东方台我还算认识几个人的...莱卡看看蛮开心的

改得是快呀,不过不好意思我还在你改之前引用了,莱卡是去年的,今年的是雪碧,如果你想看我型我秀的话,顺便说一句目前我在他们官网工作,选手预约我可以帮你介绍下的

而且我们用的是YY的名字,代表YD和YT,至少我们没有忘记历史
可是人家是用一个名字就掩盖了所有的

原帖由 Roney 于 2006-7-27 00:06 发表

人家整合了。。倾城 吉恩 众神 猪猪  深蓝 新天地 麒麟 光明  花园 幼儿园 (还有2个会我忘记了。。)
我们只不过是伊甸园和亚天

原来2对12啊,各么平分一下我们还有1会刷6会的咯

原帖由 verdancy 于 2006-7-26 23:49 发表
今天高兴啊~会战打的舒服,打完回mabi又有马骑了~hoho

在班格~大陆内测时候玩过..那个时候任务N多人抢还拿不到多少经验...玩了半个月因为一些事情不玩了...结果听我朋友说,任务马上经验变W了...郁闷~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我们的全名应该是.............看我的资料吧
[img][/img]

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-26 16:28 发表
你最大的错误就是和just这种会同盟

血色,你这话是什么意思啊,是觉得JUST可恶,还是觉得JUST堕落啊。哈,可笑了,多少工会看你不爽啊,合并F前,我还建议白夜为民除害呢,好在白夜说给你点面子,不为难你,现在你反咬一口是吧,是不是翅膀硬拉,THOR都知道你血色是什么料的,少在那里说P话。

真滑稽。现在YY工会全部都是YT和YD的人?没有一个别的工会的?说话前先想想好伐。